要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促黄体生成激素要吃什么才能降下来

11970318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

每三四个月只要卵长不上去都要去验血,都是促黄体生成激素(LH)比较高。也不知道为什么会老高上去,以前一高上骈医生都会开避孕药吃一个月。吃完去验都会回到正常,现在不想再去吃西药了,吃到身体功能越来越差,有没有姐妹知道有什么中药还是食材能保持促黄体生成激素正常的em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:18
喝白芍甘草汤吧能够降促黄体的,我也是促黄体高我喝的中药里就加了这两味药,现在已经降到正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 08:45
小诗雨123 发表于 2012-12-21 08:18
<br/>喝白芍甘草汤吧能够降促黄体的,我也是促黄体高我喝的中药里就加了这两味药,现在已经降到正常了。 ...
<br/><br/>亲,我的促黄体生成素也偏高,白芍+甘草,你喝了多长时间久降下来了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:06
我喝了差不多是20帖药吧就是一个多月吧
<br/>每个人的体质不一样效果也不一样的
点击查看全文
花落的那天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:37
小诗雨123 发表于 2012-12-21 09:06
<br/>我喝了差不多是20帖药吧就是一个多月吧
<br/>每个人的体质不一样效果也不一样的 ...
<br/><br/>就那两味药煮着喝就可以了吗、还是把那两味药加到中药里面煮,我现在也有开中药喝em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:08
可以加到中药里面喝啊,至于量的话可以问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 23:20
小诗雨123 发表于 2012-12-24 08:08
<br/>可以加到中药里面喝啊,至于量的话可以问问医生
<br/><br/>要从什么时候吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 07:49
我是从月经后开始吃的,这个你可以去问问医生。每个医生开的药方都会不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:06
促黄体生成素高可以喝豆浆吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 15:12
小诗雨123 发表于 2012-12-21 08:18
<br/>喝白芍甘草汤吧能够降促黄体的,我也是促黄体高我喝的中药里就加了这两味药,现在已经降到正常了。 ...
<br/><br/>请问这两味药是你自己加进去的还是医生给你加的,喝了多久降下来的,我的LH也很高,不想吃达英,感觉本来就不行,再吃避孕的药更不好了
点击查看全文