要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

【月子洗护】有谁月子里不洗头洗澡的?大家过来说下。

楼主: cfj1195
32478108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老家的说法,月子里洗头洗澡会落下病根,你们有洗吗?坐月子特别辛苦。我家老人都不让我洗,我快忍不住了,真的对以后身体不好吗?有那么厉害?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:29
我没洗,你看我生孩子的月份,更痛苦。坚持下来真难啊,不知道不洗会不会落下毛病,但是为了以防万一就忍住了。反正我月子坐的挺好,啥后遗症没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:35
出月子洗的。。勤换睡衣床单和枕巾就不会难闻。坚持就是胜利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:40
没关系的,洗了头后注意保暖,一定要热风筒把头发吹干就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:55
洗了几次澡和头。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:59
洗了,受不了自己啊,把房间烘热了洗完用吹风机吹干的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:04 | 来自WAP
头是没洗,澡每天都洗的,我这边是要求每天洗澡,不过得买一些草药煲水洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:10
em46我没洗头没洗澡!!!哇哈哈!!!
<br/>
<br/>我十月生的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:58
澡可以洗,不过注意室温和水温,别受凉,也要注意体力,别洗太久。头的话能坚持就坚持,实在难受就洗洗别,洗完后立即用干毛巾擦干,或者用升温设备烤干,最好不用电吹风。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:11
天天洗澡,生产后第十三天就洗头了,实在是受不了,煲艾叶姜水洗头,洗完特舒服,每天都煮艾叶姜水洗澡,婆婆帮我坐的月子,照顾的很好,也没啥不舒适的em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:51
em28偶就一个月没洗头没洗澡~~本来还不刷牙的~偶妈妈怕我熏着宝贝,硬是叫我刷牙~~想想也真恐怖啊~~
<br/>
点击查看全文