要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月14日排卵,相同日期的JMS开个贴一起来等待好孕开奖喔~~~~~~

楼主: 小~可~爱
1173084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从12年7月至今,备孕5月未果,对大姨妈的到来那是相当不爽em81,心情那个超级不淡定,本打算这月去做造影的,在老公的劝说下(其实自己也很怕疼滴),决定先去中药调理下,哪知道在北京去看个中医那是相当的不容易啊,终于在北京东直门医院挂着号看了中医,开了7天药,目前也才进行到第四天(就医历程就不在此多说了,疗效显著在给JMM细说啊。。。。)

话说昨天喝药第三天,试纸已经确定于14日18~23点之间排卵了(有排卵痛额~~~),安排3次AA,真希望抓着龙尾巴成功怀孕em25,一雪前耻啊。。。。。。。。

点击查看全文
小~可~爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:06
子薰 发表于 2012-12-15 16:54

哈哈。。那就让咱们俩引领本群的好孕大长队吧。。。

我的强阳转弱也是非常快的。。上月貌似生化。。不知 ...

好哦em38,那咱们要做好带头作用啊。。。。

听说生化后很好怀孕的,我上月也是什么症状,反应都是对的,而且温度也还不错,一度暗自高兴这回肯定怀上了,激动的我都想好怎么写升级报告了,结果DYM华丽丽的驾到em81。。。。。。。

加油,希望这月抓着龙尾巴成功升级。。。。。。。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 18:35 | 来自WAP
上个月生化,这个月估计15号排的,没有测到强阳,13号下午阴超卵泡17*15,今天下午去没有看到优势卵泡,估计上午排的,13号晚上a,15号一早a,下午6点又来一次,安心等待开奖了……
点击查看全文
小~可~爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:46
lf52961228 发表于 2012-12-15 18:35
<br/>上个月生化,这个月估计15号排的,没有测到强阳,13号下午阴超卵泡17*15,今天下午去没有看到优势卵泡,估 ...
<br/><br/>MM你是怎么知道生化了呢。。。。。检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:17 | 来自WAP
lf52961228 发表于 2012-12-15 18:35
<br/>上个月生化,这个月估计15号排的,没有测到强阳,13号下午阴超卵泡17*15,今天下午去没有看到优势卵泡,估 ...
<br/><br/>我也是上个月生化,这个月9号排卵,等我开奖了告诉你,话说生化后很容易怀滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:22
我不知道是不是今天排卵 啊。。试纸 一直是弱弱阳了两天了今天 还是弱弱阳啊,伤不起,也没有感觉有白带 拉丝,但是这几个月也都是没有测到过强阳的,也没有白带 拉丝就是有最低的体温 日,不知道是不是有排卵 哦。。。哎。。伤不起啊。。真希望我也来抓 个尾巴。。已经被人问得很烦了啊。。。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:07
小~可~爱 发表于 2012-12-15 16:18
<br/>MM可以隔2小时继续监测下,测前不要喝水哦,有可能阳持续时间久些,我前几个月持续阳一天、测到强阳都持 ...
<br/><br/>我4个小时测的,从昨天11点到现在也快36个小时了,无明显加深,下午跳了下下跳绳,晚上8点多觉得肚子疼,可能是排卵了。希望我这个月能中奖吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:08
女人天 发表于 2012-12-15 19:22
<br/>我不知道是不是今天排卵 啊。。试纸 一直是弱弱阳了两天了今天 还是弱弱阳啊,伤不起,也没有感觉有白带 拉 ...
<br/><br/>MM,你是测得腋温吗?口温比较准哦,我以前测了一个月的腋温,一直到来姨妈第2天还是高温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:40
佑饵哚 发表于 2012-12-15 21:08
<br/>MM,你是测得腋温吗?口温比较准哦,我以前测了一个月的腋温,一直到来姨妈第2天还是高温 ...
<br/><br/>测的是口温的哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 23:00
em25em25希望楼主顺利怀上蛇宝宝,我是昨天中午测到强阳,晚上11点多变的更强,跟老公AA后抬PP10分钟,今天中午起床,测PLSZ已经弱了,不知道什么时候排掉的,晚上打算再补一次AA,等待大姨妈回乡下疗养的好消息哇,PS,这个月姨妈走后开始喝黑豆豆浆,吃维生素E,吃叶酸。排卵较前期延后了两天,希望可以中啊,跟楼主一样北京的哦,希望宝宝跟我们有缘,赶紧来哇!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:08
女人天 发表于 2012-12-15 21:40
<br/>测的是口温的哦。。。
<br/><br/>你的体温让我觉得很奇怪。。。。高温和低温区别不明显,而且来月经那天竟然还是最高温。建议你还是做BC监测一个周期吧
点击查看全文