要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

有辽宁沈阳的姐妹?经历这空囊,胎停。说说大家都在那个医院治疗的,检查的项目?

楼主: 丁丁GAO
1976020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 |
丁丁GAO 发表于 2013-1-5 17:07
<br/>我是第一次月经后检查的,只是查了抗心磷脂,甲功,封闭抗体。第二次月经准备也激素6项 ...
<br/><br/>哈哈嗯好的,刚做完,我打算过完年吧去二院全套检查下,你也加油喔
点击查看全文
丁丁GAO (楼主)
五级宝宝 |
王小新新 发表于 2013-1-5 18:56
<br/>哈哈嗯好的,刚做完,我打算过完年吧去二院全套检查下,你也加油喔
<br/><br/>你也是沈阳的吗?你什么情况??
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2012-12-15 17:39
<br/>LZ 我是沈阳的 我是在市妇婴检查的 你去那 把情况说给医生听 他就告诉你该查什么了 去完市妇婴我又去医大2 ...
<br/><br/>你妇婴和医大夫都查了吗?你在医大二挂的科是哪个科?辅助生殖中心吗?挂的哪个大夫?医大二查的详细些费用大概多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 |
倩女子 发表于 2013-2-23 11:09
<br/>你妇婴和医大夫都查了吗?你在医大二挂的科是哪个科?辅助生殖中心吗?挂的哪个大夫?医大二查的详细些费 ...
<br/><br/>医大二挂的是妇科 是导诊告诉我的  我拿着市妇婴检查过的东西 问她还需要检查什么吗 他看看就说查查甲功 几项忘记了 哪个大夫忘记了 时间太久了
点击查看全文
十级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2013-2-24 13:52
<br/>医大二挂的是妇科 是导诊告诉我的  我拿着市妇婴检查过的东西 问她还需要检查什么吗 他看看就说查查甲功  ...
<br/><br/>哦,你这么查的,我也在妇婴查的,去年3月份,大夫说我只要控制甲功,就没问题,后来还是保不住,我在好大夫网上看有妇产生,生殖辅助中心,几个大夫不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也是沈阳的
<br/>楼主现在有去检查吗
<br/>我孕前都检查,贫血,其他正常,可还是胎停了
<br/>之后又去医大二检查,也都正常,真是没办法了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
倩女子 发表于 2013-2-25 08:53
<br/>哦,你这么查的,我也在妇婴查的,去年3月份,大夫说我只要控制甲功,就没问题,后来还是保不住,我在好 ...
<br/><br/>你还好 知道自己的原因 我查了很多都没查出来 市妇婴桌子上那些东西我都查了 都没问题 LG也查了 后来去医大二又查 还是没问题 哎 真希望这是巧合 下次不会了
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是沈阳的,准备流产后三个月去医大二院生殖中心检查。一次胎停,一次流产,希望姐妹们把检查项目和费用告知一下。
点击查看全文
九级宝宝 |
丁丁GAO 发表于 2012-12-17 16:39
<br/>好的,谢谢你,我前些天去一个80几岁的中医那,不给我开药,说我没病,现在在等月经,因为清宫18天时去复 ...
<br/><br/>你在哪看的呀?这个老中医在哪能告诉我吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
小米媛宝 发表于 2013-2-25 10:20
<br/>我也是沈阳的
<br/>楼主现在有去检查吗
<br/>我孕前都检查,贫血,其他正常,可还是胎停了
<br/>
<br/><br/>你现在怎么样?在医大二挂的上生殖吗?挂的哪的大夫?
点击查看全文