要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

有辽宁沈阳的姐妹?经历这空囊,胎停。说说大家都在那个医院治疗的,检查的项目?

1975420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 |
LZ 我是沈阳的 我是在市妇婴检查的 你去那 把情况说给医生听 他就告诉你该查什么了 去完市妇婴我又去医大2了 怕市妇婴查的不全面(宁愿多花点钱 查到位 也不想下次再经历这种事了)结果 我没查出问题 倒是老公查出支原体阳性 服了10天罗红霉素 已经转阴了。我打算来三次月经就备孕了 也就是下月就可以了 呵呵 对了 我在喝中药 中医说我再和半月药 就可以备孕了 希望下次一定生个健康的宝宝
点击查看全文
丁丁GAO (楼主)
五级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2012-12-15 17:39
<br/>LZ 我是沈阳的 我是在市妇婴检查的 你去那 把情况说给医生听 他就告诉你该查什么了 去完市妇婴我又去医大2 ...
<br/><br/>终于看到沈阳的姐妹了,你都查什么了?也是胎停吗?前几天我才去妇婴查了精液,结果应该出来了,你是哪里中医调理的呢?我也想三个月后备孕,现在担心子宫恢复不好呢。
点击查看全文
丁丁GAO (楼主)
五级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2012-12-15 17:39
<br/>LZ 我是沈阳的 我是在市妇婴检查的 你去那 把情况说给医生听 他就告诉你该查什么了 去完市妇婴我又去医大2 ...
<br/><br/>你好,你在哪里中医调理的呢?我以打算去医大二院了。
点击查看全文
十级宝宝 |
丁丁GAO 发表于 2012-12-15 19:15
<br/>你好,你在哪里中医调理的呢?我以打算去医大二院了。
<br/><br/>之前在中街天益堂看的 有个老头姓徐吧 说我气血不足 (在他那吃药没头 就是一顿给我开药 而且很贵 6天药就三四百)后来家里亲戚给推荐个中医 他就周六日 出诊 有时候有事还不定去 都说看的很准 我把他电话给你 13066735478 姓曲 他在小津桥那出诊 你要想去 得周五打电话先约号 不然你就得在那等上一天。我就在他那看过2回 最后一次给我开了15天的药  他说喝完就不用来了 就可以要了。。。你去医大检查完 告诉我
点击查看全文
丁丁GAO (楼主)
五级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2012-12-16 11:48
<br/>之前在中街天益堂看的 有个老头姓徐吧 说我气血不足 (在他那吃药没头 就是一顿给我开药 而且很贵 6天药 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,我前些天去一个80几岁的中医那,不给我开药,说我没病,现在在等月经,因为清宫18天时去复查里面有淤血。担心中。
<br/>你调理后效果怎么产??
点击查看全文
十级宝宝 |
丁丁GAO 发表于 2012-12-17 16:39
<br/>好的,谢谢你,我前些天去一个80几岁的中医那,不给我开药,说我没病,现在在等月经,因为清宫18天时去复 ...
<br/><br/>也没觉得调理的怎么样 但每次号脉都说好多了 哎  ╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
丁丁GAO (楼主)
五级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2012-12-18 11:16
<br/>也没觉得调理的怎么样 但每次号脉都说好多了 哎  ╮(╯▽╰)╭
<br/><br/>我已经检查过了,还有一项没出来结果,胎儿绒毛染色体结果出来了,是胚胎染色体有问题。
点击查看全文
三级宝宝 |
我刚做完一星期,等待胎儿结果,哎,检查来一次月经去查,还是三个月后在查呢?
点击查看全文
丁丁GAO (楼主)
五级宝宝 |
王小新新 发表于 2013-1-5 16:33
<br/>我刚做完一星期,等待胎儿结果,哎,检查来一次月经去查,还是三个月后在查呢? ...
<br/><br/>我是第一次月经后检查的,只是查了抗心磷脂,甲功,封闭抗体。第二次月经准备也激素6项
点击查看全文