要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮我看看,是不是有印?四年未孕,都快放弃了。更新---继续秀儿水印,大卫PLSZ水印,遭遇坑爹的秀儿,可能诈胡了,

21135106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.15号:秀儿ZZY水印,PLSZ弱阳,大卫PLSZ水印。 

12.16号:秀儿ZZY没印,过了大概1个多小时去看,和昨天一样有印了。因为持续一周有褐色分泌物且肚也不舒服,怀疑内分泌失调,下午3点去了医院,主治医生(今年7月份在她那边做了宫腹腔镜)让我测了一下,也是试纸,花了我6块钱,没看见是什么牌子,结果是阴性,医生说回去再观察观察,可能是月经要来了,无奈只能回家

12.17号:没有测,早上体温只有36.4,从10号开始,体温持续低温,完全没有排卵后的升温,怀疑是否内分泌不调。肚子继续不舒服,感冒症状出现。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:50
有,我能看的到!~恭喜恭喜!~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 14:51
能看到。能看到~!祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:52
能看见印子了吧现在!~ 无标题_副本.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:53
有呢,看得到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:54
有,尤其是下半部分
点击查看全文
issa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:56
昨天测PLSZ,秀儿的一直弱弱阳,大卫的PLSZ水印。今天月经第25天,体温不高,之前都只有36度,跟以前排卵后就升温的情况根本不一样,想肯定没戏了。从星期一到星期五,都有褐色分泌物,以为月经快了,又失败了,加上体温又这么低。刚中午起来吃了饭以后忍不住又测了一下,竟然发现有印了!老天,是不是看到我这四年来这么艰辛的求子之路,终于可怜我了!我哭em81
点击查看全文
issa (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:57
花妞82 发表于 2012-12-15 14:52
<br/>能看见印子了吧现在!~
<br/><br/>谢谢妞妞!好像能看到,不大清楚,我都斗鸡眼了。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:00
issa 发表于 2012-12-15 14:57
<br/>谢谢妞妞!好像能看到,不大清楚,我都斗鸡眼了。。。
<br/><br/>哈哈,我能理解你的心情,因为我是准备了一年多才怀孕的,所以当时也是很激动,你要是不行可以晚上接着测,别喝太多水,这样肯定还会有印子的,说不定会比这个深哦,前提是别喝太多水哦!~最好是2个小时别喝水!~明天早上会加深的,但是加深应该不会特别明显, 会在一个星期内加深的,别着急哈!~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:02
issa 发表于 2012-12-15 14:56
<br/>本帖最后由 issa 于 2012-12-15 14:59 编辑 昨天测PLSZ,秀儿的一直弱弱阳,大卫的PLSZ水印。今天月经第25 ...
<br/><br/>你今天测了pl么?怎么还会有褐色分泌物这么多天啊,如果怀孕了的话要去医院检查孕酮了,有必要的话要注意保胎了~
点击查看全文