要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大家帮忙看看是不是没戏了 8号排卵的

楼主: pipishi123
821842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵 ZZY   PLSZ全部都是白板 只有大卫PLSZ有一条细小的可以忽略的细线  怎么办呢
点击查看全文
pipishi123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:14
lmxx 发表于 2012-3-17 10:56
<br/>一样大卫plsz水印没敢测zzy,体温也比较像!希望咱们都好孕!
<br/><br/>加油吧em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:20
偶也是8号排的卵,什么都没干测呢,打算在等5天自然开奖,不来例假再测,来了就当省了试纸了吧em25em25em25em25
<br/>不过,昨天偶那大夫说8号排的,最早下周二才能准确测出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:35
荭蓝荿紫 发表于 2012-3-17 11:20
<br/>偶也是8号排的卵,什么都没干测呢,打算在等5天自然开奖,不来例假再测,来了就当省了试纸了吧[:em ...
<br/><br/>哦  那祝福我们都好孕吧  其实 我是看见有测出来的 我就着急
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:36
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:10
青萝 发表于 2012-3-17 09:46
<br/>别急别急,和你一样8号排的zzy大白板,不要灰心撒
<br/><br/>看你的体温挺好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 12:51
lulunana 发表于 2012-3-17 12:10
<br/>看你的体温挺好呀
<br/><br/>昨天晚上我没事量了下降了0.2,今天早上回去0.1,可是今天一直肚子疼啊,先是右边疼了一早上,整个小肚子都疼,坠感,很像要来月经啊,我周期以前都2个月的,有时候更长,这次34天才排卵,不知道会不会这次是姨妈要来啊?晕~昨晚睡觉轻微痛我还想说不定是着床痛呢,可是着床不可能像姨妈要驾到吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:49
继续测,还有机会呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:53
青萝 发表于 2012-3-17 10:06
<br/>嗯,是哦,不过我今天体温降了一点呢,最近我晚上睡觉前也测了,每次都和早上几乎一样,结果昨晚是36.7, ...
<br/><br/>我觉得应该是着床降温,会升上去的,放松心情em3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 13:58
xiaoqiong524 发表于 2012-3-17 13:53
<br/>我觉得应该是着床降温,会升上去的,放松心情
<br/><br/>谢谢呢~希望是哦,我终于这会肚子不那么疼了,就是小腹隐隐的不舒服的感觉了。。今天一天上班干啥都没心情,等下早点下班回家休息去~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:01
青萝 发表于 2012-3-17 13:58
<br/>谢谢呢~希望是哦,我终于这会肚子不那么疼了,就是小腹隐隐的不舒服的感觉了。。今天一天上班干啥都没心 ...
<br/><br/>你放松点嘛,没事搞点笑话看,跟同事聊聊天什么的,然后就是少量不剧烈运动,最后才是休息哦
点击查看全文