要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26周了,现在用电吹风影响大吗?

楼主: lindajade
808518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26周了,前三个月一直很谨慎,没有用电吹风。5个月以后开始隔两天洗一次头发就吹一次,据说电吹风的石棉被人体吸进血液,对胎儿有影响,现在好矛盾啊,每次下班已经很晚了,吃晚饭洗完澡,即使我是短发等头发自然干就得到12点了。em27
点击查看全文
lindajade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:20
冰轮蓓蓓 发表于 2012-3-19 10:19
<br/>我怀大宝时也一直在用,我宝宝很健康呢,这次怀二宝也每次都用的。
<br/><br/>你是有经验的妈妈,那我就放心了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-28 18:03
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:09
知道辐射大 但是没办法 总不能湿着头发出去感冒吧?尽量自己干 快干的时候吹一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:58
我在用的,这方面没有明确的说法吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:15
我也用,用的少,尽量少用。但是每次头发好久都不干,没办法就用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:56
我就用了一两次 有点担心
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:19
这么大的宝宝不喜欢噪音,他会在里面很烦躁的一直动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:23
   对于有宝宝的家庭来说,最担心的是宝宝在家玩耍时,不小心撞上家具设施的菱角,造成伤害。如今,有种产品专门用来防范出现此类伤害,那就是婴幼儿防撞条(三脉购物搜索www.summall.com)。
<br/>    婴幼儿防撞条又称防护条,防护角等。主要用于学校幼儿园,家庭的墙角,各种家具设施的菱角等,其主要材料为(环保软质PVC盐化特种材料)。
<br/>  婴幼儿防撞条(环保软质PVC盐化特种材料)颜色鲜艳,价格较低,粘贴方便,质量优良的防护条能够起到很好的保护婴幼儿安全的作用。买上一个,让家里的宝宝免受不必要的伤害,详情请点击http://www.summall.com/search?ke ... %E8%A7%92&get=1页面进行比价购买,让您省钱,省力又省心的购物吧!
<br/>  附使用方法:
<br/>  1.清洁要防护的被贴面,清除上面的油腻和灰尘,雅诗婴幼儿防撞条;
<br/>    2.被贴面干燥后进行粘贴;
<br/>  3.测量好使用长度后分别剪下相应的长度;
<br/>  4.撕下背胶,将防护条贴在被贴面;
<br/>  5.将整个防撞条压紧牢固。
点击查看全文