要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

26周了,现在用电吹风影响大吗?

806718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26周了,前三个月一直很谨慎,没有用电吹风。5个月以后开始隔两天洗一次头发就吹一次,据说电吹风的石棉被人体吸进血液,对胎儿有影响,现在好矛盾啊,每次下班已经很晚了,吃晚饭洗完澡,即使我是短发等头发自然干就得到12点了。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:18
我现在也是6个多月了,从怀孕到现在,一直在用呀。没事的
点击查看全文
lindajade (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:00
灵子的春天 发表于 2012-3-17 11:18
<br/>我现在也是6个多月了,从怀孕到现在,一直在用呀。没事的
<br/><br/>em25希望这样!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:34
我怀孕就用过一次、但是还是不要用的好啊、听说吹风机的辐射是比较大. 会危害宝宝、宁可信其有吧、再忍忍吧、也快了嘛..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:36
我也是从怀时一直用,只不过每次都只吹半干的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 03:11
一直在用,今天才用了,没有问题的,关键是别感冒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:59
em25我也一直在用em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:19
我怀大宝时也一直在用,我宝宝很健康呢,这次怀二宝也每次都用的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:05
电吹风的辐射是家用电器的中辐射最大,比电脑大得,如果可以不用的话,最好不要用,但只是吹短暂一会儿应该无什么问题的,吹的时候电吹风离头部远一点点就可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:43
我是一直用的,冬天不吹干,要是感冒了,得不偿失啊,我每次去检查都好的啊,朋友们都说不要紧的,可以用em67
点击查看全文