要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月7 8号排卵 刚刚的大白板 差点晃瞎了我的眼!

楼主: 元宝@妈妈
1849583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打排卵后就停止了玩尿运动,今天在各种妹妹的好消息中,不淡定了!找出大卫PLSZ,结果可想而知,大白板彻底晃瞎了我的眼~~~em27

点击查看全文
元宝@妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:00
lucky圆子 发表于 2012-12-16 06:14
<br/>太急了,这月我也浪费试纸了,你18号开始测还差不多,着床之前不可能测出来的 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,我们得淡定淡定再淡定!今天想通了,怎么可能一击即中呢,才备孕一个月而已!亲,我们都会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 23:05
元宝@妈妈 发表于 2012-12-15 14:07
<br/>看到JMM各种刺痛感,我都想瞎了心啦!真心木有啊
<br/><br/>你好可爱哈,为了怀孕盼着各种刺痛感哈,每个人体质不一样,刺痛感也不是唯一标准不是啊,要相信自己的身体哈,就像每个人例假一样,有痛经的有没有感觉的,不能一概而论哈,祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:08
为什么不是ZZY试纸呢?写错了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:24
心急呀,好几天晚上都没睡好,今天早上测了ZZY白板PLSZ弱阳,,乳房也开始疼了,估计没戏,快来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 03:24
元宝@妈妈 发表于 2012-12-17 01:00
<br/>呵呵,是啊,我们得淡定淡定再淡定!今天想通了,怎么可能一击即中呢,才备孕一个月而已!亲,我们都会好 ...
<br/><br/>我也备孕一个月,按照着床早晚,你排卵13天后基本能测出个大概了,再结合体温不降看吧,我也还在等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 03:39
9号排的,今天第8天,好像臆想的下腹一直隐隐的不舒服,没有像症状说的什么刺痛。RF,RT统统没有症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 05:48
我也是7号晚到8号凌晨排的,由于我在西班牙,国内邮过来的大卫PLSZ都用完了,ZZY还有30多条,昨天和今天都测了ZZY,华丽丽的大白板,等到19号DYM日再测...欧洲的排卵试纸贵的吓人,7条就要47欧元..我还是忍住没买!我们这些7号8号排卵的姐妹们,淡定啊,医生告诉过我,如果真的怀孕了,一次次的ZZY和PLSZ的测试,也会对孕酮造成影响,要是真的怀孕了,反而对胎儿不好...em25我的圣诞礼物啊,希望已经在来的路上啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 08:07
倪mm╮ 发表于 2012-12-17 05:48
<br/>我也是7号晚到8号凌晨排的,由于我在西班牙,国内邮过来的大卫PLSZ都用完了,ZZY还有30多条,昨天和今天都 ...
<br/><br/>为什么会对孕酮影响啊?不明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 08:10
手贱了好几天了,搞得家里人心惶惶的,上周有两三天早晨的plsz出现了阳,之后再测不到了,连续几天的zzy还是白板,连个意念都没有啊,7号凌晨排的吧,不知道还有没有希望,没有着床降温,没有白带增多,偶尔胸部隐痛,rt涨。开始几天冷的要命,这几天又每天热醒,失眠,白板,折磨人啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 08:46
我好像感冒了 这几天晚上都热醒了几次 昨晚还出汗了...我好想测zzy啊em25em25
点击查看全文