要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月7 8号排卵 刚刚的大白板 差点晃瞎了我的眼!

楼主: 元宝@妈妈
1838183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打排卵后就停止了玩尿运动,今天在各种妹妹的好消息中,不淡定了!找出大卫PLSZ,结果可想而知,大白板彻底晃瞎了我的眼~~~em27

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 14:06
元宝@妈妈 发表于 2012-12-15 14:04
<br/>我本来也是打定主意不测的,但是今早上来看到五号排的各种好消息,所以、、、手贱啊 ...
<br/><br/>我们再等等 说不定就轮到我们好孕了
点击查看全文
元宝@妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:07
shanshan来迟 发表于 2012-12-15 13:58
<br/>我是八号排 早上测了zzy 大白板 但是今早醒来肚脐下方刺痛感强烈 持续很久
<br/>上个月我是肚脐左下方刺痛 结果 ...
<br/><br/>em73看到JMM各种刺痛感,我都想瞎了心啦!真心木有啊
点击查看全文
元宝@妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:10
未准妈妈加油 发表于 2012-12-15 13:55
<br/>7号深夜到8号凌晨排的,我排卵试纸每个月排卵后都是弱弱阳,没有价值,ZZY懒得测了 怕失望 ...
<br/><br/>em69我也决定下周再测,祝我们大家都好孕!有消息了出来说一声哈
点击查看全文
元宝@妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:11
lyjwansui 发表于 2012-12-15 13:48
<br/>祝福姐妹们,万事如意
<br/><br/>em69
点击查看全文
元宝@妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:13
兔子的二宝 发表于 2012-12-15 14:06
<br/>我们再等等 说不定就轮到我们好孕了
<br/><br/>哈哈  em65 em22必须的
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 14:18
这才几天呀,这么着急。着床后成功才会必HCG的。晚两天再测吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:19
我排卵也是7.8号这2天有时左边刺痛一下有时右刺痛一下·不知会好孕不em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:21
一样一样,我们都晚几天在测吧,最起码也要等到19号测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:22
元宝@妈妈 发表于 2012-12-15 14:07
<br/>看到JMM各种刺痛感,我都想瞎了心啦!真心木有啊
<br/><br/>有的人对疼痛敏感就可以感觉到 不敏感就感觉不到
<br/>我觉得着床会有一点感觉 你想 一个芝麻大小的东西钻到肉里 能没感觉吗 出血我是不相信的 那得流多少才能流出来 一般来讲很快就被吸收掉了   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:23
下周二就可以开使测了 够九天就有可能
点击查看全文