要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

O(∩_∩)O25W的肚肚!姐妹们帮看看男女!(*^__^*) 嘻嘻……

楼主: juanjuan2900
813518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25W  晚上吃饱了拍的~嘿嘿 ~~~~~三维时破医生不告诉男女~~~~~(>_<)~~~~

哪个眼见的姐妹帮看看。是个小妞还是个小帅~~~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:29
猜男宝宝哦
<br/>em32
点击查看全文
juanjuan2900 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:31
最爱你的微笑 发表于 2012-12-15 18:29
<br/>猜男宝宝哦
<br/><br/>人家说腰上长肉就是女宝,所以看不太懂呀~不过还是谢谢MM的参与~em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:35
juanjuan2900 发表于 2012-12-15 18:31
<br/>人家说腰上长肉就是女宝,所以看不太懂呀~不过还是谢谢MM的参与~
<br/><br/>和我怀儿子肚型像。。。当时也有人说我是女宝肚子,不过生下来是男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:39
最爱你的微笑 发表于 2012-12-15 18:35
<br/>和我怀儿子肚型像。。。当时也有人说我是女宝肚子,不过生下来是男宝。 ...
<br/><br/>哈哈~借MM的吉言哈!~本人想生个男宝,因为知道女人怀孕生孩子好痛苦,不想自己家女儿也受苦~!
<br/>但是老公超级喜欢女宝,他说女宝乖,听话!不喜欢活泼乱动的小男孩!哈哈~!刚看到了MM的帖子,MM的肚子曲线似乎比我的看起来要圆滑一点,我肚子曲线侧面看,到现在还是有点不连贯的感觉。哈哈 ,不知道是不是胃太大了~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:48
juanjuan2900 发表于 2012-12-15 18:39
<br/>哈哈~借MM的吉言哈!~本人想生个男宝,因为知道女人怀孕生孩子好痛苦,不想自己家女儿也受苦~!
<br/>但是老公 ...
<br/><br/>男宝女宝都好,男宝满足你心愿,女宝满足你老公心愿。祝福亲顺利生产哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:00
最爱你的微笑 发表于 2012-12-15 18:48
<br/>男宝女宝都好,男宝满足你心愿,女宝满足你老公心愿。祝福亲顺利生产哦。 ...
<br/><br/>我们这边说有儿有女的人是有福气的人哦~!谢谢有福气的MM送给我的祝福!em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:05
juanjuan2900 发表于 2012-12-15 18:19
<br/>胎动拳打脚踢都在肚脐眼附近,比较靠上~感觉比较明显,不知道是不是MM说的面朝前哦? ...
<br/><br/>都能感觉到拳打脚踢了,一定是面朝前的。我斗胆猜男宝。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:45
juanjuan2900 发表于 2012-12-15 18:16
<br/>哈哈,怀孕前胃就比较大,现在看起来肚子还不是很圆~我喜欢男宝,老公喜欢女宝~~·哈哈~MM有肚型照片没有 ...
<br/><br/>之前拍过觉得好丑就没传em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:50
不会看哈,不过跟我的差不多
点击查看全文