要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

晒晒我家小妖精

楼主: hbk8983
1143342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月22号生,感恩节宝宝,现在20多天了

点击查看全文
hbk8983 (楼主)
五级宝宝 |
风车车727 发表于 2012-12-15 12:30
<br/>和我家女儿同天生呢
<br/><br/>em15哈哈,同年吗
点击查看全文
五级宝宝 |
渐失的灵性 发表于 2012-12-15 12:11
<br/>哈哈,那小模样,可爱极了,让我想起了我家妞刚出生的样子,有点神似啊
<br/><br/>小孩变化很快,现在脸胖胖的了
点击查看全文
五级宝宝 |
wendyting1220 发表于 2012-12-15 12:35
<br/>卖相蛮好。你们喜欢安抚奶嘴啊,我们宝宝不喜欢
<br/><br/>有时候怕吵到她奶奶休息,就抚慰一下,很少用的
点击查看全文
五级宝宝 |
TZW516 发表于 2012-12-15 12:58
<br/>一天生的宝宝,祝宝宝健康长大
<br/><br/>哈哈,一起都健健康康成长
点击查看全文
五级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2012-12-15 13:00
<br/>亲你抓他脚干嘛呢啊。
<br/><br/>帮她洗屁屁
点击查看全文
五级宝宝 |
给我亲亲宝贝 发表于 2012-12-15 13:01
<br/>好秀气的宝宝啊 真是可爱呢
<br/><br/>都说长得像她爸……
点击查看全文
五级宝宝 |
亚妮 发表于 2012-12-15 13:26
<br/>好可爱的宝宝啊,真想亲一下啊 ,希望我家宝宝也这么可爱
<br/><br/>妈妈心态好,开开心心的,宝宝出来肯定很开爱的~~
<br/>加油~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
四十五不惑 发表于 2012-12-15 13:33
<br/>才20天,还双眼皮哪。
<br/>老妖精呢?
<br/><br/>老妖精伤不起啊,我和她爸都是双眼皮的,刚出生一边还不怎么双,现在都双了
点击查看全文
五级宝宝 |
南方妖儿 发表于 2012-12-15 13:37
<br/>好怀念我姑娘没剃胎发前的模样了。现在像个假小子。
<br/><br/>剃发对头发生长有好处嘛~
点击查看全文
五级宝宝 |
爱飞的小燕子 发表于 2012-12-15 14:06
<br/>我家小妖精比LZ家的妖精大一天,这么小就用安抚奶嘴拉?我们医院医生建议安抚奶嘴一天不超过一个小时,说用 ...
<br/><br/>没怎么用,偶尔用,晚上有时候来不及怕她哭就塞一下,现在对她已经不奏效了……
点击查看全文