要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝一喝奶粉就吐,求支招。。。。

1408215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快4个月了,刚生下来的时候由于我高血压吃药,喝了两个星期的奶粉。用的惠氏启赋一段,一小罐就200多,喝着也没什么反应,后来一直纯母乳。3个月的时候有一天我没在家,老公按罐子上的标准兑的奶粉,结果哇哇的吐,像是吃坏东西那种喷射状的,后来我回来喂母乳再也没吐过,这两天我闹肠胃炎发烧停了一晚上的奶,给宝宝吃奶粉又是吐,非常严重不吐干净了不行。后来吃母乳马上不吐了,要是说他不适应奶粉的话,生出来就吃的奶粉,而且是同一罐也没吐过,越长大吐的越厉害,我过几天就要上班了,担心宝宝吃不了奶粉,有没有同样情况的JM们支个招啊。。。。

宝宝每天除了吃奶粉,喝半袋碳酸钙和一个伊可新。没有其他东西。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:45 | 来自WAP
喝的还是出生时候开的那一罐?早过期了呀…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:46 | 来自WAP
喝的还是出生时候开的那一罐?早过期了呀…
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:32
过期了……光吐就谢天谢地吧……什么叫像吃坏东西 本来就是吃坏东西
点击查看全文
藍色^ō^葉子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:40
谢谢各位妈妈回复。。。。
 奶粉放一个月就过期了还真不知道。。。。em28 
不过好像还不是因为过期的问题,我家启赋有两罐,一罐是刚出生的时候开了的,一罐是3个月的时候老公同事送的没开。
第一次吐是喝的生下来开了的那罐,按各位妈妈的说法可能是过期了。(宝宝妈妈对不起你-。-) 
第二次我也怀疑是奶粉放太久的问题,所以用的没开罐的启赋给宝宝喝,可是照样吐。 
虽然现在一直有母乳,不过宝宝越来越大了,而且一来月经奶就少40%。早晚有喝奶粉的那一天。
 老公后来又买了一罐惠氏的金罐一直没有打开(比启赋便宜好多。。。)
下次宝宝再需要喝奶粉的时候,就按照10楼妈妈的方法,多放水少放奶粉。看看还会不会吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:46
mm你好,我家宝宝现在也是这样,吃一点点奶粉过两个小时都能吐得干干净净,想问问你家宝宝后来是怎么处理的啊?非常感谢!!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:44
我家宝宝也同样问题,问问宝妈后来怎么处理的呀
点击查看全文