要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

【药物治疗交流】姐妹们发发善心,说说自己的亲身体会,治疗宫颈糜烂的药物有哪些?

楼主: POPOMOMO2012
6733393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫颈糜烂够上二度了,医生说很浅一层,不深,不知道怎么办,做了TCT报告是轻度炎症,在此请教各位姐妹们有自己亲身体会使用治愈的药吗?或者中药方也可以,查资料据说紫草油会导致不孕,我还没宝宝,也一直不敢用,现在暂时用着万通消糜栓呢,里面也有紫草成份,姐姐原来用过的后来好了,现在也怀孕了。

PS:打广告的有点良心的就不要在这里说了谢谢!

点击查看全文
POPOMOMO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:27
深呼吸1982 发表于 2012-12-18 11:06
<br/>忘了说了。顺便做个阴超看看。我那会因为宫糜。阴道炎。导致盆腔积液和卵巢囊肿。反正怀孕前做个全面体检好 ...
<br/><br/>我现在就有盆腔积液,不少呀,不知道吃什么药郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:34
我之前二度,直接上药的,现在好了,上了四次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:42

RE: 姐妹们发发善心,说说自己的亲身体会,治疗宫颈糜烂的药物有哪些?

POPOMOMO2012 发表于 2012-12-18 13:27

我现在就有盆腔积液,不少呀,不知道吃什么药郁闷

我盆腔积液当时是输液,两个月,一个月输七天,后来检查就没有了,我觉得得配合医生治疗,虽然现在医院都很黑,呵呵…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:43

RE: 姐妹们发发善心,说说自己的亲身体会,治疗宫颈糜烂的药物有哪些?

POPOMOMO2012 发表于 2012-12-18 13:27

还有我记得我一个朋友是在医院上了一种爱宝疗的药治宫糜的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:44

还有我记得我一个朋友是在医院上了一种爱宝疗的药治宫糜的…我术后恢复的时候医生也有给我上这种药!这药好像只能在医院由护士给上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:50

想要孩子,先把身体调养好,我当时治妇科病花了好多钱,最开始找中医调理,也不知道把身体的什么调理好了,反正妇科病没好!呵呵!后来去医院找熟人给看的。一堆毛病,就一样一样的治喽,说实话,妇科病去不了根,你问问医生,你的情况不影响怀孕的话就没事。别想太多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:52
我也有宫颈糜烂2-3度,现在也准备要孩子~~
<br/>到底宫颈糜烂影响不影响怀孕呢?
<br/>挺纠结郁闷的,听着挺吓人,糜烂啊~~
<br/>不过感觉心情一定要放松,不能太紧张,不能有压力,心情好,身体自然跟着好~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:10
MM,跟你说句实话,你根本不需要为了这个事情纠结。你完全可以不要管他。
<br/>那些不负责任的医生都是很喜欢吓唬人的。我从知道自己宫颈糜烂也有一年多了,中度到重度。西医,专家,中医都去看过了。都是找的正规的医院,几乎所有的医生都不让我管他,说这个根本不是个病,不是问题。
<br/>我还看过一个视频,也是一个专家讲座,说宫颈糜烂属于女性正常的表现。
<br/>如果有炎症,一定要消炎。单纯的宫糜完全不要管。不影响生育。
<br/>我现在已经怀上宝宝了。身边认识好多朋友也是宫糜,人家宝宝也都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:11
大布娃娃n 发表于 2012-12-18 14:02
<br/>我也好想知道宫糜到底会不会影响怀孕啊?二度的
<br/><br/>不会影响的亲,你完全可以放心。我是中-重度的,现在也怀上宝宝了。而且我好几个朋友也是宫糜,人家都怀上宝宝了。
<br/>我也问了N个医生了,那些负责任的好医生都不会让你治疗的。除非那些私立的,想骗钱的医生,会吓唬你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:12
geneva87 发表于 2012-12-18 13:52
<br/>我也有宫颈糜烂2-3度,现在也准备要孩子~~
<br/>到底宫颈糜烂影响不影响怀孕呢?
<br/>挺纠结郁闷的,听着挺吓人,糜 ...
<br/><br/>不会影响的,你完全可以放心。我是中-重度的,现在也怀上宝宝了。而且我好几个朋友也是宫糜,人家都怀上宝宝了。
<br/>我也问了N个医生了,那些负责任的好医生都不会让你治疗的。除非那些私立的,想骗钱的医生,会吓唬你。
点击查看全文