要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[宫颈糜烂]

【药物治疗交流】姐妹们发发善心,说说自己的亲身体会,治疗宫颈糜烂的药物有哪些?

6711593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫颈糜烂够上二度了,医生说很浅一层,不深,不知道怎么办,做了TCT报告是轻度炎症,在此请教各位姐妹们有自己亲身体会使用治愈的药吗?或者中药方也可以,查资料据说紫草油会导致不孕,我还没宝宝,也一直不敢用,现在暂时用着万通消糜栓呢,里面也有紫草成份,姐姐原来用过的后来好了,现在也怀孕了。

PS:打广告的有点良心的就不要在这里说了谢谢!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:56
可能用点康复特栓塞阴道,宫颈糜烂没生孩子一般不建议手术,用一个疗程的药就直接备孕就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:19
我上个月查出有中度宫颈糜烂,医生给开了保妇康栓,用完有清凉的感觉。你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:58
我重度糜烂好几年。准备要孩子之前去医院体检。大夫要求手术。我做的海极刀。术后三个月我就怀孕了。我觉得还是听医生的。因为你比我轻。如果大夫说不影响怀孕。就生完孩子再治。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:00
我身边有个朋友。她是二度糜烂。已经怀孕了。医生就建议她生完孩子再治。其实好多女人都有这个病。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:03
姐妹们不要再被宫颈糜烂这个病蒙骗了,这个病早就被澄清了,根本不是病,是激素分泌旺盛的原因,这刀那刀的都是骗人的,新版医学院的教科书都改了,大家有空多在网上查查吧!当然如果有宫颈炎是必须要治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:06
忘了说了。顺便做个阴超看看。我那会因为宫糜。阴道炎。导致盆腔积液和卵巢囊肿。反正怀孕前做个全面体检好一些。
点击查看全文
POPOMOMO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:24
叶子妈妈8 发表于 2012-12-17 11:56
<br/>可能用点康复特栓塞阴道,宫颈糜烂没生孩子一般不建议手术,用一个疗程的药就直接备孕就是了 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:25
irene0001 发表于 2012-12-18 11:03
<br/>姐妹们不要再被宫颈糜烂这个病蒙骗了,这个病早就被澄清了,根本不是病,是激素分泌旺盛的原因,这刀那刀的 ...
<br/><br/>我有轻度的炎症呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:26
深呼吸1982 发表于 2012-12-18 11:06
<br/>忘了说了。顺便做个阴超看看。我那会因为宫糜。阴道炎。导致盆腔积液和卵巢囊肿。反正怀孕前做个全面体检好 ...
<br/><br/>我现在就是盆腔积液特别多。郁闷死
点击查看全文