要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

已怀孕39天,隔天有褐色分泌物。有同样问题的姐妹吗?还有第一次B超应该什么时候做?求解答。

楼主: sanyuexiaomao
3057732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月8日末次月经。3月12日(停经第34天)去医院验血: BHCG〉1000.00↑.

BHCGYT BHCG 7730↑

PROG孕酮 36.89

医生说血值正常。可是我在怀孕前几天就开始断断续续的有褐色分泌物,肚子肛门还坠痛。跟医生说了,她也没给开药,就让下次再有流血肚子疼到医院。给我约得是4周后的B超。算了下,是孕10周才做第一次B超。可是我从医院回来的这些天隔天出现褐色分泌物。问下已经怀孕和生产过的姐妹们,我这种情况到底应不应该去医院看看。孕几周能照出来是否宫内孕。求解答。

em28em28em28

点击查看全文
sanyuexiaomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:14
em25em25em25大家都宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:18
我也是有褐色分泌物,从孕35天开始都有,后来去医院检查,照BC,都是正常的,医生给我做了妇科检查,发现有宫颈息肉,但是还是说是先兆流产,给我开了黄体酮和维E吃,我连续吃了一周,但是还是没见好转,我后来就想,会不会是息肉引起的,四十多天的时候又去医院,又照了BC,还是一切正常,但是医生依然给我开了保胎药,还让我卧床休息,我想听医生的话准没错啊,就回来吃药保胎,但后来越想越不对,我就上网查了一下宫颈息肉,才发现有好多姐妹都是这样的症状,一直当流产来保胎,唉,真是白吃了那么多药!!!我想如果楼主去医院检查都是正常的话,可以检查一下是否有宫颈息肉!!1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:25
谢谢小龙女的解答!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:46
我也刚经历过类似事件,但医生抽了血后,因我憋尿不好就没做B超,看了数据说很好,就让卧床一周,直接等到12周后再去就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:24
谢谢fullmoon的解答em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:42
LZ现在情况还好吧?有没有上医院保胎?关注你呢,注意休息,好好养胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:01
谢谢此朝此此昔mm的关心em62我今天去医院了查血了又。hcg值5万5,孕酮35点多,比上周降了1点。医生给开了点黄体酮,但是没让我照B超,让我回家静养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:16
45天吧,确定宫内孕,60天的时候基本确定有无胎芽胎心,一般医院都是3个月的时候建档,验血和B超。
<br/>
<br/>怀孕初期有血色白带是很多怀孕妇女常见问题,比喻有宫颈糜烂啊,息肉啊,子宫肌瘤啊,都会造成出血,如果只是血色白带,就可以观察,如果出血量大一定要去医院就诊。
<br/>
<br/>还有就是宫外孕,如果你没有什么盆腔炎基本宫外孕的可能性很小,还有就是宫外孕都会伴随腹部疼痛,和月经量一样或是稍少的出血量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:27
谢谢哈妮卡的解答!em62我怀孕之前治疗了半年的盆腔炎和附件炎,没彻底治愈就怀了。挺怕宫外孕的em27但是跟医生说了,她也没给我开B超。也不知道为啥em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:57
LZ不用太担心,有资料说,孕激素超过20ng/ml就有排除宫外孕的可能,再有你的HCG翻倍正常,宫外孕的可能性极小,别自己吓自己,好好在家养着,宝宝正一天天长大呢!
点击查看全文