要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看,PLSZ没有阶梯变化啊,怎么办

662629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29'12月2号末次姨妈,大家帮我分析分析

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:36
em35MM。问对人了,我周期45天,11月2日月经,12月8日测到阳,9日强阳。之前测的话一直都是你这个样子的,我还以为我多囊呢,吓死了。比你的还深一点,然后以为自己也没有强阳,好难过啊。没想到12月7日突然拉丝,然后就弱阳了,三天就拍了。没事的呢你这个,强阳还没到,不要担心哦!我在等待开奖呢!补充一点,因为周期长我11月份整个月份卵泡很小,医生说我这个周期没有卵泡了,叫我放弃,但是我没有,我相信我周期长一定是排卵时间也很长的。医生的话让我很难过很沮丧。12月8日B超卵泡16*16,9号排的,谁说医生的话就是圣旨.加油哦em26如果这个月没中,我下个月再加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:46
你这种情况是还没有排呢,
<br/>
<br/>我上个月测PLSZ每天比你的还深点,持续好多天,
<br/>我还怀疑是试纸有问题,让我老公测比我的还深。。
<br/>然后到了自已预算的排卵日,试纸就突然强阳了
<br/>强阳一天后就又恢复之前那种弱阳状态。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 12:01
恩本周期也是这个样子 从26号开始 等到预计排卵29号 还是如此 为了增加几率 还是安排了功课 本以为本月说不定测不到强阳 不过想想为今后留底备案 所以之后一直坚持测 到了3号强阳 木想到4号也是强阳 还好5号中午就变淡为阳了晚上就弱阳了~~em27最后都木有激情了~~~楼主还是根据体温和试纸吧 慢慢测 ~~em25em25em25祝JMM都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 13:06
开头那么淡,一天测一次就好了,等出现弱阳再多次测,mm是时间还没有到,不要放弃,继续监测。
<br/>我的周期比较长,刚开头也是这样的,快到排卵日,白带会多起来的,出现拉丝就表示快了,试纸也跟着加深。
<br/>em25em25em25希望大家都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:08
楼主和我一天的月经哦,我的周期很准,28天,一般应该是昨天排卵的,可是我的试纸根本就没强阳,从昨天11点多就阳一直到现在,也不知道是不是我用大卫的试纸测不到强阳。。。。
<br/>顺便看看我的吧。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 13:08
上面婉转mm的体温真是漂亮呀!我也沾沾喜气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:09
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 13:42
我也觉得是没到时间,坚持测哈。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:57
em25em25em25静待强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 10:17
我刚才终于测到传说中的强阳了,这是我备孕以来第一次测到强阳,希望这次能中, 求大慈大悲菩萨保佑!
点击查看全文