要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

(求同样情况,并且已经生产或平安度过孕前三个月的姐妹)末次月经2012年2月12日,月经周期31天,孕34天,入睡一小时候后小腹疼醒,巨痛,冒冷汗!

楼主: 喔窝
760116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

昨天夜里似乎做了一个梦,结果小腹(肚脐眼下方)痛醒,非常得痛(类似于隐痛,但比隐痛痛很多),浑身冒虚汗,持续10来分钟才有所缓解,没出血。末次月经2012年2月12日,自己算的今天是孕34天,3月15日(孕32天)抽血化验结果:孕酮 34.97ng/ml;HCG+b 87.37mIU/ml。今天去取的结果,自己觉得HCG+b低,但医生说才刚怀上可以,让今天再(与前次隔48小时)去抽血验HCG+b。这还没有去呢就发生了这种事情,有孕期发生同样情况,并已顺利生产或度过孕前三个月的姐妹给说一下好吗?因为一年前胎停育过,期间就发生过一次类似的情况,所以这次非常小心,怀孕前就辞职在家养身体,好不容易盼来宝宝,希望不要又是让我空欢喜一声场啊!em74现在太小了,B超应该看不出来吧!除了HCG+b,现在还需要做什么其它的相关检查吗?或者我该注意什么呢?

点击查看全文
喔窝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:53
花生肉肉 发表于 2012-3-17 08:19
<br/>我现在一个半月…一直有肚子痛的…之前偶尔很痛…就你说的部位…可能是子宫变大…医生说是肠子蠕动…后来一 ...
<br/><br/>谢谢花生肉肉!今天去医院抽血查HCG-b了,医生认为是正常的反应,让周一出来后去看结果!em26不过心理还是很担心!还被说了一顿:“昨天不是来过,怎么又来了,你心理压力这么大,还有那么多个月份怎么办...”看来一定要放松心情呢,不过被说过心理反而舒服一些,要不然自己老是会想呢!
点击查看全文
喔窝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:00
logic20 发表于 2012-3-17 09:03
<br/>好好休息,我早期也肚子疼,有时候还很厉害,就是偶尔睡着了还会疼醒那种,还流褐色分泌物,从30天流到50多 ...
<br/><br/>谢谢logic20,听你这么说,我心理好受一些了,就是因为上次停育被弄怕了,现在每天一有点动静,就害怕,是心理压力太大了,所以要调整好才行!希望我的宝宝也能像你的一样健康的成长!
点击查看全文
喔窝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:02
谢谢大家的回复!我会一直更新的,愿我们一切都好,都能如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:04
不是说孕酮大于30,能排除宫外么?再查次HCG看翻了没。因为每个人对疼的反应不一样,肚子扯痛一下怀孕都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:12
抱抱楼主,好巧啊,我是2月13日末次月经,周期也是31天呢,33天的时候验血,孕酮是26.18,hcg955.95,医生说我孕酮还可以,HCG偏低啊,今天打了2000单位绒促性素针。
点击查看全文
喔窝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:07

七仙羽 发表于 2012-3-17 14:12 抱抱楼主,好巧啊,我是2月13日末次月经,周期也是31天呢,33天的时候验血,孕酮是26.18,hcg955.95,医生 ...
em26啊,天哪,这样的话我的HCG-b不是就更低了吗?那医生说低,有没有给你开黄体酮和地屈孕酮呢?就诊的时候我看到有一个病人也是刚怀孕孕酮也是20多,但医生并没有说低啊!这两个指标的单位是多少呢?能说一下吗?反正不管怎么样,都要放松心情哦!祝我们和我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
喔窝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:17
一月十六日 发表于 2012-3-17 14:04
<br/>不是说孕酮大于30,能排除宫外么?再查次HCG看翻了没。因为每个人对疼的反应不一样,肚子扯痛一下怀孕都有 ...
<br/><br/>嗯,我一点都没有宫外上想,不会那么容易宫外的吧,现在一心只想胚胎正常发育!保佑!今天去查了HCG,周一下午去看结果,等待真难熬!
点击查看全文