要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

(求同样情况,并且已经生产或平安度过孕前三个月的姐妹)末次月经2012年2月12日,月经周期31天,孕34天,入睡一小时候后小腹疼醒,巨痛,冒冷汗!

758916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

昨天夜里似乎做了一个梦,结果小腹(肚脐眼下方)痛醒,非常得痛(类似于隐痛,但比隐痛痛很多),浑身冒虚汗,持续10来分钟才有所缓解,没出血。末次月经2012年2月12日,自己算的今天是孕34天,3月15日(孕32天)抽血化验结果:孕酮 34.97ng/ml;HCG+b 87.37mIU/ml。今天去取的结果,自己觉得HCG+b低,但医生说才刚怀上可以,让今天再(与前次隔48小时)去抽血验HCG+b。这还没有去呢就发生了这种事情,有孕期发生同样情况,并已顺利生产或度过孕前三个月的姐妹给说一下好吗?因为一年前胎停育过,期间就发生过一次类似的情况,所以这次非常小心,怀孕前就辞职在家养身体,好不容易盼来宝宝,希望不要又是让我空欢喜一声场啊!em74现在太小了,B超应该看不出来吧!除了HCG+b,现在还需要做什么其它的相关检查吗?或者我该注意什么呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:51

回帖奖励 +20

数值都正常啊,做春梦子宫收缩了吧
<br/>n别太紧张了
<br/>很多人都有的,早期很正常,激素影响
<br/>放轻松会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 07:57
LZ这样痛好像不是很正常哎,还是去医院检查下吧。
<br/>最好能够做个B超排除宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:19
我现在一个半月…一直有肚子痛的…之前偶尔很痛…就你说的部位…可能是子宫变大…医生说是肠子蠕动…后来一直左侧超级不舒服…然后右侧偶尔也不舒服…还有…我小腹痛的时候经常伴有阴道和肛门坠痛…刚做了阴超…情况还不错…我也是一个劲的担心呢…放心吧…没事的…排卵16天b-hcg194,孕酮120、给你参考下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:22
对了…我第一次宫外…那时是一侧剧痛…半夜痛了我一个小时…真的是剧痛难忍…差点去挂急诊…还有那会我周期24天…差不多30天的时候大出血…我以为来的月经呢…后来就肚子痛去医院说是宫外…往事不堪回首…希望我们的龙宝宝都能坚强的成长!菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:53
小trouser62 发表于 2012-3-17 07:51
<br/>数值都正常啊,做春梦子宫收缩了吧
<br/>n别太紧张了
<br/>很多人都有的,早期很正常,激素影响
<br/>
<br/><br/>我也做过2次春梦,醒来就是子宫收缩下。挺害怕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:03
好好休息,我早期也肚子疼,有时候还很厉害,就是偶尔睡着了还会疼醒那种,还流褐色分泌物,从30天流到50多天才停,去医院检查一切都正常,只吃过3天的黄体酮胶丸,没啥用,后来没吃了。85天建卡的时候肚子还隐隐疼,医生让我把位置指给他看,我是肚脐下面偏左边小腹疼得多些,医生说那没事,因为还早子宫还没长到那么上面呢,可能是肠胃的原因,我的确肠胃不是很好,后来就没管了,然后慢慢就不怎么疼了,现在21周了,检查一切都还好,唐筛也过了,所以lz不用担心,血值正常的话到50多天去做个B超,有胎心就ok。卧床休息,放松心情就好。
<br/>
<br/>顺便说一下,我也是去年3月胎停过一次的,千万不要有心理压力,每次怀孕是不一样的,相信自己,相信宝宝。保持好的心情才对宝宝好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:22
密切注意,小心宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:25
建议你还是仔细观察,家里留人陪你,有什么情况抓紧去医院!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:43
剧烈腹痛肯定不正常的,建议你还是去医院检查下吧。
点击查看全文