要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公的选择

楼主: lhmhuhu
669620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚和老公视频,才聊了5分钟左右,问他会不会影响你看NBA,老公回答会,又问那你是要和我聊天还是要看NBA,回答看NBA,把我给气的原来我还不如NBA。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:07
男人都这样的 我老公天天晚上玩游戏 让他早点陪我 说多了 还会急。。。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:50
我老公就热爱电子产品他电影,每天就关注有什么新的东东上市,有什么新的电影上映.既然改不了他的热爱,不如成全他,现在我们一起看电影,他在玩电脑时,我用IPAD看  挖笑话.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:58
那你培养点和你老公一样的兴趣爱好嘛,平时的话题也多,我现在又看nba,又打游戏,比我老公还high。。。em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:05
总好过他选外面那些美女吧?em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 16:11
你要男人闹哪样啊。他说实话吧,你不高兴,他骗你吧,你更不高兴。所以,美眉,一定顺其自然,淡定,淡定。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:22
em27em27em27你老公也太老实了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:57
呵呵。我老公不喜欢看这些运动节目。还好啊。。我也不喜欢看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:43
男人都这样,不过你老公说话也太直接了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:19 | 来自WAP
我老公跟朋友打完游戏才陪我聊天,有的时候我就直接睡觉,不过他不经常玩游戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:30
没啥可气的,你跟NBA不是一个层次的,呵呵,别没事拿这些来给自己找气了
点击查看全文