要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宫腔积血,有出过血的宝妈给点建议

楼主: 顾顾家的
767419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积血,胎儿正常,吃地屈孕酮,阿莫西林,一直流褐色血,没月经量多,都半个多月了流血不止,这两天转成暗红色的了,肚子不痛,医生喊卧床休息,该怎么办阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:41
我18周的时候流血。。鲜红。。后来检查没事。。胎盘,宫颈,胎儿一切正常。。。住了几天院。。医生让卧床休息。。我现在等24-25周的四维大排畸呢。。祈祷通过。。。em25em25em25
点击查看全文
顾顾家的 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:24 | 来自WAP
请叫我Miss王02 发表于 2012-12-17 11:41
<br/>我18周的时候流血。。鲜红。。后来检查没事。。胎盘,宫颈,胎儿一切正常。。。住了几天院。。医生让卧床休 ...
<br/><br/>你总共流了多少天血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 07:24
LZ,我流过一个多月,然后自然而然就不流了,基本什么药也没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:12
我也是,褐色断断续续快流了半个月了,睡一觉凌晨起来上厕所有一点,结果到下午基本干净,第二天起床又有一点,真是郁闷〜现在就卧床,有腰酸,不知道是睡久了的关系还是怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:46
顾顾家的 发表于 2012-12-17 15:24
<br/>你总共流了多少天血啊?
<br/><br/>流了算两天吧。。。现在没什么事。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 19:36
我是从44天到16周这段时间断断续续的流褐色的,每次量不多,基本是早上流点下午就没了,然后过几天再出现一次,所以我也不清楚具体的流了多少天。我每天只吃些VE,别的药没吃。
<br/>我现在没事了,而且检查宝宝很好。楼主一定要卧床休息,除了吃饭上厕所就在床上躺着,宝宝大些就没事了。
<br/>祝福楼主和宝宝平安健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:04
昀昀小宝宝 发表于 2012-12-31 19:36
<br/>我是从44天到16周这段时间断断续续的流褐色的,每次量不多,基本是早上流点下午就没了,然后过几天再出现一 ...
<br/><br/>有查过是什么原因引起的吗?我是16周开始断断续续流褐色,干净几天又有,当中有2次是鲜红色的,不过量不多,就几滴,b超宝宝都好的,而且也没有积液什么,不知道是不是妇科炎症引起的他们说不明原因的出血怕早产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:52
一开始也说不明原因出血,考虑先兆流产,后来13周去建卡时B超是有积血,反正我是一直卧床,后来17周去查,积血消失了。
<br/>妇科炎症也有可能引起出血,但宝宝太小的话一般不建议做妇科检查,大些可以查下。也有医生说只要宝宝正常,偶尔出血是不影响的。楼主不要担心,你宝宝很坚强的噢,肯定没事的。但你一定要注意休息,听从医生的建议噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:33 | 来自WAP
我40天出血,鲜血,吓死了。后来去医院,医生见怪不怪,后来bc出来宝宝好的,持续出了一周就ok了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:56
卧床休息吧,医生都这样建议的
点击查看全文