要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正的姐妹们都在什么时候转正过来的?有什么好方法吗?

6257754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周B超了,胎位不正,绕颈一周,听说可以熏艾条,

于是试着熏了几天,当时B超师还说叫我要睡右侧,因为胎儿的头在左下边的,

我还纳闷呢,于是也坚持睡了几晚的右侧。

过了5、6天吧,就去给人摸肚子,一按,变成头在正中央上来了,

之后我自己一直都能在这个位置摸到宝宝圆鼓鼓的头。

于是艾条也没熏了,了解了做操的动作,

陆续有在做膝胸卧位和桥式卧位,再有就是有时间就散散步,

现在能摸到宝宝的头有稍微靠下一点,就在肚脐的周围,

但是还是没有下去,哎,怎么办,已经越来越大了,越大周数了怕是更难转过来了,

郁闷得很啊~一胎是顺产的,真不想二胎要去剖的,感觉好冤啊。

姐妹们都是什么情况的?有用了什么方法然后转正过来的吗?em25

32周再B超,还是老样子,臀位,绕颈一周,还说绕得有点紧,不能做操,能熏艾条,

要多走动,现在每晚饭后就去散步,可是感觉假性宫缩又很频繁,真不知道怎么着啦!

点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:16
有胎位不正的姐妹多多来探讨探讨噢,
<br/>不要懒得打字啊~
<br/>先谢过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:22
27还早,一般都会转过来的。做孕妇操··。。我26周检查也是胎位不正。
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:23
XD2012 发表于 2012-3-17 00:22
<br/>27还早,一般都会转过来的。做孕妇操··。。我26周检查也是胎位不正。
<br/><br/>问题是现在是31周啦。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:26
跪啊~~很多人跪都可以~~~ 还有医生怎么说呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:44
34周还是横位的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 01:01
我家宝宝7个月的时候还没转过来..
<br/>8个月的时候转成头位了.
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 06:49
有点早啊,宝宝还在不停地动呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:18
33周头位不语...em25em25em25
点击查看全文
eva龙宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:39
ll1121412 发表于 2012-3-17 00:44
<br/>34周还是横位的路过
<br/><br/>亲啊,你没采取任何行动啊?
<br/>够淡定的噢。
点击查看全文