要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

焦急的9月龙宝妈咪求帮助~!

楼主: 8325963
1131425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11年12月9日的末次月经。

自从我生了大宝之后,月经周期就是2个月。

2月5日有早孕反应,早早孕测出强阳。

2月9号(即2个月的时候)我去B超,B超显示宝宝8周大,但是没有胎心胎芽,建议10天后复查。

10天后去复查胎心胎芽都有了。

3月13日再次去B超,B超显示宝宝才73天大小,脊柱不清晰,看不清头。

我真的不知道姐妹们最早是多大的时候可以看到脊柱之类的?

麻烦你们翻翻B超结果告诉我一下

还有,我看了网上说宝宝比实际月份小跟周期长无关

我不理解啊,怎么会无关啊

有没有和我一样周期长的MM?

焦急的9月龙宝妈咪求帮助~!

em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:32
最早什么时候不知道,
<br/>但是上周末做了次彩超(14周多一点)
<br/>已看到宝宝的脊柱了
<br/>还有腿骨,手臂骨,头骨啥的
<br/>小脚趾都看到了em28
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:44
郑州9月预产期的准mama看过来欢迎大家加入郑州的群QQ群号码是:131220829
<br/>
点击查看全文
8325963 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:39
kongna 发表于 2012-3-20 09:52
<br/>我50多天的时候都没有看见胎心胎芽,我的周期就晚,大夫说看不见也正常,我三个月了,去立卡了,BC做一切正 ...
<br/><br/>em29真是太感谢亲了
<br/>我在播种网上也找到一个和我一样周期长的MM
<br/>而且我们末次月经时间很接近
<br/>她的宝宝和我也是类似的情况
<br/>所以我现在不太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 22:39
糖豆豆妈 发表于 2012-3-20 10:32
<br/>最早什么时候不知道,
<br/>但是上周末做了次彩超(14周多一点)
<br/>已看到宝宝的脊柱了
<br/>
<br/><br/>em29真是太感谢亲了
<br/>我在播种网上也找到一个和我一样周期长的MM
<br/>而且我们末次月经时间很接近
<br/>她的宝宝和我也是类似的情况
<br/>所以我现在不太担心了
<br/>
<br/>希望我过一个月去检查的时候他一切OK~!
<br/>嗯  一定会的em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:23
周期长的话应该从排卵日开始算,然后加上14天,就和官方的天数吻合了,我的周期长,一开始看胎心不明显,后来听胎音听不到,直到做了B超,按照排卵日的算法,一天都不差,正常着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:34
小熊宝宝头 发表于 2012-3-28 16:23
<br/>周期长的话应该从排卵日开始算,然后加上14天,就和官方的天数吻合了,我的周期长,一开始看胎心不明显,后 ...
<br/><br/>亲周期是多长啊
<br/>我周期是2各月啊
<br/>那是岂不是预产期推后一个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:17
我的周期是45天左右,有时候也有两个月的,别急,关键知道自己那天排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 00:12
小熊宝宝头 发表于 2012-3-29 10:17
<br/>我的周期是45天左右,有时候也有两个月的,别急,关键知道自己那天排卵
<br/><br/>问题是我不知道哪天排卵啊
<br/>em29
<br/>只知道周期中的第二个月那几天同房了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:14
em28周期长是指例假总推后吗?我推5天,2 个月的时候去BC,医生说孩子才7周左右。。。貌似2个月60天应该是9周了啊。。。不过已经听见胎心了,医生什么也没说,是我问别人才知道的,BC有一周的误差,再加我推后例假。并且个体发育程度不同才会导致,实际周数和BC周数不符的,不过说是没关系的,只要孩子健康发育就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:38
绿意悠然 发表于 2012-4-2 09:14
<br/>周期长是指例假总推后吗?我推5天,2 个月的时候去BC,医生说孩子才7周左右。。。貌似2个月60天应 ...
<br/><br/>是呀亲  孩子健康就好了
<br/>可是因为我月经推迟太久
<br/>搞得我不知道到底该把他算作多大的宝宝呀em27
点击查看全文