要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

焦急的9月龙宝妈咪求帮助~!

1118925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11年12月9日的末次月经。

自从我生了大宝之后,月经周期就是2个月。

2月5日有早孕反应,早早孕测出强阳。

2月9号(即2个月的时候)我去B超,B超显示宝宝8周大,但是没有胎心胎芽,建议10天后复查。

10天后去复查胎心胎芽都有了。

3月13日再次去B超,B超显示宝宝才73天大小,脊柱不清晰,看不清头。

我真的不知道姐妹们最早是多大的时候可以看到脊柱之类的?

麻烦你们翻翻B超结果告诉我一下

还有,我看了网上说宝宝比实际月份小跟周期长无关

我不理解啊,怎么会无关啊

有没有和我一样周期长的MM?

焦急的9月龙宝妈咪求帮助~!

em29

点击查看全文
8325963 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:42
先给自己顶顶
<br/>请妈咪们一定要帮帮我em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:17
为什么没有人帮我em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 22:20
我12月8号末次月经 ,56天时就检查了一回,医生说有胎心  过几天准备再去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:20
也许发育的晚,过一段时间再看看,不要太着急,每个宝宝都不是太一样~~希望你的宝宝健康成长~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:00
73天大小是不太清楚吧,我71天BC也只是说基本成型而已,你别急啊,你的宝宝实际比你孕周小正常啊,你再等些时侯去BC估计就能看清了,说不定宝宝后面会长得快呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:28
开水养鱼1 发表于 2012-3-18 10:00
<br/>73天大小是不太清楚吧,我71天BC也只是说基本成型而已,你别急啊,你的宝宝实际比你孕周小正常啊,你再等些 ...
<br/><br/>em29
<br/>终于有人回我了
<br/>大夫忙的很,去B超都懒得听我说好多
<br/>我真的是很担心很担心
<br/>求老天保佑他健健康康平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:29
肉肉小熊猫 发表于 2012-3-18 09:20
<br/>也许发育的晚,过一段时间再看看,不要太着急,每个宝宝都不是太一样~~希望你的宝宝健康成长~~~ ...
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:29
宝贝圣 发表于 2012-3-17 22:20
<br/>我12月8号末次月经 ,56天时就检查了一回,医生说有胎心  过几天准备再去检查 ...
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:52
我50多天的时候都没有看见胎心胎芽,我的周期就晚,大夫说看不见也正常,我三个月了,去立卡了,BC做一切正常,放心吧!太担心了对宝宝也不好的!
点击查看全文