要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

姐妹们,胎停后大家都检查什么项目了

2681233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月11日胎停,引产,走上了第二次征程,原先所在的单位是处于工业园内,污染是有一定的,不知道是不是环境的原因,现在已经辞职,专门备孕,第一次胎停后吓的够呛,就看了西医,专家建议我检查染色体和封闭抗体,封闭抗体结果还没出来,染色体还没预约上

现在在看中医,调理月经,自打引产月经不正常,你们都是怎么进行备孕的

点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,胎停多久就不能做人流了?引产痛吗?我也有可能胎停了,但我想多给宝宝和我一个机会再等等,又怕错过了人流时间,很慌乱
点击查看全文
二级宝宝 |
姝小姐vanessa 发表于 2012-3-17 00:20
<br/>楼主,胎停多久就不能做人流了?引产痛吗?我也有可能胎停了,但我想多给宝宝和我一个机会再等等,又怕错过 ...
<br/><br/>这个胎停后没有固定时间什么时候人流,但是如果胎停了,不好的胚胎在肚子里会不好的,如果确定不好的话,尽早做手术吧
点击查看全文
四级宝宝 |
迷糊的虫子 发表于 2012-3-17 00:29
<br/>这个胎停后没有固定时间什么时候人流,但是如果胎停了,不好的胚胎在肚子里会不好的,如果确定不好的话, ...
<br/><br/>手术会不会很痛,我约了星期一检查,种种情况都表明没希望了,我特别怕痛,我的孕囊都3.5&2.5cm了,这个大小还可以无痛人流吗
点击查看全文
四级宝宝 |
我和LZ经历差不多,也是胎停,清宫1个月了。好不容易挂了一个专家号,准备下周做个全面检查。至于项目,我还不是很清楚。我2次胎停表面看都是孕酮不足,但是即使吃VE,打了黄体酮也没保住,自己去验过激素六项,发现催乳素偏高,其他激素还算正常,但都不高,希望下周看了专家能找到原因。期待大家都好孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我做了个甲状腺,胰岛素,肝功能,内分泌,抗精子抗体
点击查看全文
七级宝宝 |
姝小姐vanessa 发表于 2012-3-17 00:46
<br/>手术会不会很痛,我约了星期一检查,种种情况都表明没希望了,我特别怕痛,我的孕囊都3.5&2.5cm了,这个 ...
<br/><br/>亲,别担心,这种情况可以做无痛的,我是3月6号做的手术,孕囊比你的大,好像是5点几了了,放心吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
大猪小龙 发表于 2012-3-17 08:44
<br/>亲,别担心,这种情况可以做无痛的,我是3月6号做的手术,孕囊比你的大,好像是5点几了了,放心吧! ...
<br/><br/>谢谢你,希望我们都再次好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
大猪小龙 发表于 2012-3-17 09:29
<br/>
<br/><br/>我回来了,第一时间上来!医生很聪明说第一次怀孕时不会胎停育或者说几率很低,我之前做过2次流产,医生说有关系,我让她给我开检查的单子医生说现在开浪费钱,要等到我自然月经干净后再来,不知道你是不是第一次怀孕,我问医生再次备孕能不能吃优施福,医生说那个都过时了太老了,给我开了爱乐维(复合维生素),让我下月再吃或者备孕前三月吃,我问能不能吃鹿胎膏她说如果怕冷就吃点没坏处,关于避孕药她说胎停流产都要开这药,至于我这次撤退出血量少呈褐色,她说正常,避孕药目的就是为了让子宫内膜长厚,要像平时月经那么多,内膜还没长好就脱落了,没意义,她还让我吃3个月我先吃2月吧,鹿胎膏开了3盒总共93元,不贵。我还是建议你手术后2周和一个月去大医院复查,问问大夫咱心里踏实不是,对了我还要做B超,医生说没必要,她说肚子不疼术后出血时间正常就没必要!OK 啦我就等着三个月后去检查
点击查看全文