要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

NT3.7,今天快把眼泪哭干了,怎么办?

4977435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆

今天,周五,去医院检查了NT,3.7.开始那个医生检查了一下,不是很确定,她叫我躺一下,说她去叫她们主任过来。

我躺在那里等了好久,女医生回来了,带来一个男医生,看样子40多岁了,他给我又查了一下,查了很久,后来就对了那个女医生说“是的”,然后没说第二句话,走了。

然后,这个女医生又给我做了一次。em40

我上周二来做的时候,医生说还小,看不到,那时候说约11周。

今天单上写着,12周+4天,除了NT值,其他的都没有异常。em25

我问B超医生,怎么办,她叫我去做一个产前门诊检查和染色体检查,我问怎么做,去哪做,今天能做吗,有问题吗?B超医生说,去挂门诊,门诊医生会告诉你。

我又挂了门诊,门诊医生叫我下周去抽个血,又给我一个绿色的单子,叫我预约一个“产前咨询”。我问她这个是什么,染色体检查什么的啥时候做?她说,你去预约个时间,咨询了就知道了。em77

20号去做那个什么咨询。我不知道是什么。

出了医院的门,哭了半个小时,后来去吃饭,又哭了。

后来上网查了很多资料,哭了很久,知道超出正常值很多,现在不知道怎么办?em49

PS,25岁,没有流产史,没有引产史,没有妇科病史,头胎,身体挺好。老公身体也挺好,无家族遗传病什么的。

怀孕以来,没有吃过保胎药,没有感冒。也没有流过血或者任何不正常颜色的分泌物。

最佳答案

tanxiaoqi 查看完整内容

那就说明宝宝不是百分百有问题的,宝妈心情很重要的,开心些,相信宝宝很棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:49
我家的小格子 发表于 2012-12-15 20:42
<br/>其实我也不是很清楚,没有任何经验,医生开啥单就做啥检查了。自己上网查了很多资料,说是NT高了,后期极 ...
<br/><br/>那就说明宝宝不是百分百有问题的,宝妈心情很重要的,开心些,相信宝宝很棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:28
那个一般在16周到18周才做的,你怎么做得那么早呢,那么早,宝宝都还没有成型
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:39
紀淚 发表于 2012-12-15 09:28
<br/>那个一般在16周到18周才做的,你怎么做得那么早呢,那么早,宝宝都还没有成型 ...
<br/><br/>谢谢回复。
<br/>NT说是11-13周做,中唐说是16-18周做。
<br/>我也不懂什么,医生开了这个单,我就去做了。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:37
我家的小格子 发表于 2012-12-15 09:39
<br/>谢谢回复。
<br/>NT说是11-13周做,中唐说是16-18周做。
<br/>我也不懂什么,医生开了这个单,我就去做了。 ...
<br/><br/>做那干嘛呀,虽然我不知道那是啥,但是我知道怀孕前三月正规医院是什么都不会给你做的,最多只会告诉你是否怀孕,连B超都不会给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:15
紀淚 发表于 2012-12-15 10:37
<br/>做那干嘛呀,虽然我不知道那是啥,但是我知道怀孕前三月正规医院是什么都不会给你做的,最多只会告诉你是 ...
<br/><br/>嗯嗯。
<br/>就是啥也不懂,医生让做啥检查就做了。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:41
我家的小格子 发表于 2012-12-15 11:15
<br/>嗯嗯。
<br/>就是啥也不懂,医生让做啥检查就做了。
<br/><br/>汗,傻妞,你等宝宝满三个月了再做B超,医生告诉我的,三个月先生性不足或身体黄丙铜不够的宝宝会自己流产掉的,宝妈妈,别担心。宝宝会健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:43
楼主什么是Nt?如果高了会怎么样?虽然不懂还是祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:42
tanxiaoqi 发表于 2012-12-15 17:43
<br/>楼主什么是Nt?如果高了会怎么样?虽然不懂还是祝福你。
<br/><br/>其实我也不是很清楚,没有任何经验,医生开啥单就做啥检查了。自己上网查了很多资料,说是NT高了,后期极大可能要做羊水穿刺,我很害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:43
紀淚 发表于 2012-12-15 16:41
<br/>汗,傻妞,你等宝宝满三个月了再做B超,医生告诉我的,三个月先生性不足或身体黄丙铜不够的宝宝会自己流 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你,祝愿我们的宝宝都聪明,健康!
点击查看全文