要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝两个月脖子磨破皮了怎么办?紧急求救!

楼主: 麦兜猪嘟嘟
1983425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月脖子有一大块皮磨破了,还有些流水了,有什么办法吗?能用些什么药吗?比如百多邦,云南白药什么的?云南白药有儿童用的吗?急急急!”请美妈们帮忙。
点击查看全文
麦兜猪嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:56 | 来自WAP
不是淹的是磨的很大一块类似溃疡红红的用粉啊香油什么都不好,每天一转头就疼得哭,宝宝太遭罪了,才想用点药。百多邦行不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:10
香油,香油消炎。在抹几天看看啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:32
是磨破的吗?
<br/>我宝宝前段也是红红的还流水,把我吓坏了,差点就给涂药膏了。后来发现是热的,晚上就给盖少点,脖子露出来,第二天就好了
点击查看全文
麦兜猪嘟嘟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:14 | 来自WAP
还有什么好方法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:36
我家宝的脖子腿窝里都红红的,心疼死了,每次洗完澡就更红!用了好多方法都不行,我也是上网查的,说用百多邦,早晨就跑去买了,给擦上了,期待效果!不行的话再试红霉素软膏,护臀霜em29主要宝太胖了!愁死了!晚上睡觉宝宝都睡不好,老是动!看着红红的真心心疼!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:41
吸干水分扑一点点爽身粉后搽凡士林油膏隔水。我们是这么好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:24
是淹了,我家也这样,先清水擦洗干净,再涂金霉素或红霉素眼药膏,不出水再涂麻油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:48 | 来自WAP
艾,麻麻们每天洗澡都要洗折邹处,然后用手扒开凉刚,如果吐奶也是一样!不用擦药的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 22:57 | 来自WAP
保持脖子干燥卫生,擦破流水医生让我用鱼干油和红药水调成粉色摸脖子上,挺管用,最主要还是多晾脖子保持干燥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:33 | 来自WAP
我宝宝前2天也是破了皮,脖子上和腋下,用了橄榄油,菜油粉都没用,越来越严重,还出水了,医生说出水用粉只会越来越严重。后来我用茶水每天给他洗,干了以后再用红药水给他擦,等药水干了在给他穿上衣服,现在脖子和腋下都结疤了,差不多快好了,因为茶水比开水洗要好,茶水是发凉的,红药水容易干,每天要勤换内衣。
点击查看全文