要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家都是什么时候做的测骨盆呢……很瘦,能顺么

楼主: 彩色的小
763620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+6天,今天去做了产检,宝宝入盆了,明天就足月咯,下周开始,就要每周去一次产检啦,下次去要做B超,想知道啥时候做骨盆测试呀,怎么没见医生提,大家都是什么时候做的骨盆测试呢???想顺,孕前很瘦,才76斤,现在110斤了,不知道能不能顺。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:46
我现在37周,孕前88斤,现在112斤,我想早点定下来顺还是剖,今天做B超,宝宝双顶径9.5 腹围33.8 想让医生给我量下骨盆,医生偏不,我打算38周住院,各种担心,最安全的生宝宝的方式应该就是剖了吧?我拉个口就拉个口吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 23:04
我跟LZ差不多,孕前78,孕后120,今天做的B超,医生说宝宝差不多6斤了,我想顺呢,问医生我有木有顺的条件,医生说基本上没有em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:11
真心羡慕瘦瘦的妈妈,肥了40斤的伤不起呀。em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:49
34周给测的,跟胖瘦没关系。
点击查看全文
彩色的小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:21
糖豆宝宝妈 发表于 2012-12-15 21:46
<br/>我现在37周,孕前88斤,现在112斤,我想早点定下来顺还是剖,今天做B超,宝宝双顶径9.5 腹围33.8 想让医生 ...
<br/><br/>我也是想早点定下来是顺还是剖,因为瘦的人骨架小,所以各种担心呀,再加上现在耻骨痛,555,真心想顺呢,不想剖
点击查看全文
彩色的小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:23
溪越爱宝 发表于 2012-12-15 23:04
<br/>我跟LZ差不多,孕前78,孕后120,今天做的B超,医生说宝宝差不多6斤了,我想顺呢,问医生我有木有顺的条件 ...
<br/><br/>咱要实在顺不了,就剖吧,宝宝健康就好,剖完但愿有奶水~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:33
彩色的小 发表于 2012-12-16 18:23
<br/>咱要实在顺不了,就剖吧,宝宝健康就好,剖完但愿有奶水~~~~
<br/><br/>哎,我还是想顺,到时候看条件而定吧,不行就剖em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:02
原来和我一样瘦的还这么多啊??我怀孕前82,现在110,35+1天B超时说宝宝有6.2斤了,肉全长在宝宝那里了。盆骨是33周时测的,8.5,医生说有顺的条件,但是我觉得宝宝的头太大了,不一定好顺,不管如何还是要试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:42
骨盆和胖瘦没太大关系的 宝宝脑袋不太大就好顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:55
彩色的小 发表于 2012-12-16 18:21
<br/>我也是想早点定下来是顺还是剖,因为瘦的人骨架小,所以各种担心呀,再加上现在耻骨痛,555,真心想顺呢 ...
<br/><br/>昨天晚上我和老公决定剖了,我怕顺的过程中有意外情况,剖对孩子来说应该是比较安全的方式吧?最近一宫缩,大腿内侧就巨疼无比,如果真的宫缩来了,起不是会更疼,晚上疼的哎呀呀的叫唤,老公看着也没办法。
点击查看全文