要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家都是什么时候做的测骨盆呢……很瘦,能顺么

759020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+6天,今天去做了产检,宝宝入盆了,明天就足月咯,下周开始,就要每周去一次产检啦,下次去要做B超,想知道啥时候做骨盆测试呀,怎么没见医生提,大家都是什么时候做的骨盆测试呢???想顺,孕前很瘦,才76斤,现在110斤了,不知道能不能顺。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:11
我也是,孕前90斤,现在109左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:36
我也瘦,身高170,孕前94,现在也才112!医生建议我顺产,可我想剖腹产啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:51
Doris821 发表于 2012-12-15 10:36
<br/>我也瘦,身高170,孕前94,现在也才112!医生建议我顺产,可我想剖腹产啊~
<br/><br/>好瘦啊。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:54
clover0823 发表于 2012-12-15 10:51
<br/>好瘦啊。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>恩,见我的人没人不说瘦的,但我胃口很好,吃很多,宝宝大小也符合孕周,感觉就肚子大了,其它地方没怎么长肉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:56
瘦跟骨盆没啥关系啊,只要骨盆条件可以就行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:11
我也跟你差不多,孕前74,现在已经113em40人本来就小,不知道能不能顺
点击查看全文
彩色的小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:30
下周去照B超看看宝宝多重先,争取顺,准备要生了,有点紧张呀,医生说足月后,随时可能生,不淡定了了,不知道生之前会有什么预兆,看好些妈妈说,是没有预兆的,突然就破水或见红,em16没做好心理准备呀~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:11
Doris821 发表于 2012-12-15 10:54
<br/>恩,见我的人没人不说瘦的,但我胃口很好,吃很多,宝宝大小也符合孕周,感觉就肚子大了,其它地方没怎么 ...
<br/><br/>怎么吃多不胖啊,羡慕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:50
我36周产检刚测的骨盆,没具体数据,医生就说了个正常
点击查看全文