要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

紧急救助,今天才知道孕期洗澡不能超过20分钟,汗死,......

楼主: 龙宝happy
1225829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和群里面的JMS聊天才知道孕期洗澡时间不能太长,一般20分钟,现在冬天天气冷,我都洗了大概快1个小时,算了算到浴场大概有10次左右,不知道会不会对宝不好啊,真是个粗心的妈啊,唉.求安慰,有相同的宝妈来说下哈em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:51
纯粹是瞎说,中国人就爱编些无中生有的,只要不对着肚子冲热水就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:53
都是杞人忧天啊,以期哪有那么讲究啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:57
20分钟一般我也搞不定em27,但是1个小时时间就太长啦,以后多注意下,就一次应该没事哒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:58 | 来自WAP
别用太烫的水就好了,孕初期皮肤过高温度会造成不好的影响!孕妇书上说到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:59 | 来自WAP
看来大家都认识有误哦!孕期洗澡是不能过长的,要保持20分钟以内!我晚期常用胎心仪的,结果发现平时宝宝心跳都150左右,但我每次洗澡过后宝宝心跳都长到160以上!我还都是在家洗、每次洗都不超20分钟呢,可想而知要是在空气闷闷的浴场,每次洗一个小时会怎么样!宝妈要注意改正了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:00
我一直去浴场洗澡,洗澡也要1个多小时呢?感觉没什么不舒服的就没事吧!em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:26
我天天洗澡天天洗头,不过时间差不多在30分钟以内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:44 | 来自WAP
我都在家洗,20分内吧,都坐着洗澡的,舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:52 | 来自WAP
我在家洗的,虽然不冷,但没有去外面洗的感觉,所以洗个十几分钟就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:55 | 来自WAP
一般半小时到20分钟,洗时开排气扇。浴室有暖气所以不怕冷。
点击查看全文