要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

召集12月打尿促的jmm,你们打了多少天了卵泡情况怎么样?有没有每天2针长得超级慢的,现在每天打3针的呀?

楼主: 悦动心弦
来自WAP |举报
9741177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是11.27来的yj,第3天吃的来曲(8天)8号BC(左10*9,右9*7)当天开始打的尿促因为身高体重的原因,每天2支,今天已经14号了,顽固派卵泡(左10*10右10*9)我滴来个去……这速度让我纠结了,因为两卵泡都在长不想放弃,今天医生开了3支打了,明天看泡泡长不长,有没有jmm和我一样啊?
<br/>12月份放弃了,yj12.25,今天第五天,新一轮促排开始了,希望泡泡快快长大。
点击查看全文
悦动心弦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
G娃娃 发表于 2012-12-23 07:38
<br/>亲,我都打了7针了,4针的时候泡泡是11*9,还不知道后面3针会不会长呢?唉,天天跑出去打针,都不知道怎么 ...
<br/><br/>我也是,天天打针,天天捂着屁股出来。我12月份放弃了,在等月经来,继续了!哎……
点击查看全文
悦动心弦 (楼主)
<br/><br/>
G娃娃 发表于 2012-12-23 07:41
<br/>跟医生说的一样,说肯定会长起来的,一起加油
<br/>
<br/>个人体质,身高,胖瘦,好像都有关系,我的医生当时给我开直接是2支75单位的。因为我个高又偏重。
点击查看全文
悦动心弦 (楼主)
lilyszy 发表于 2012-12-22 22:38
<br/>我和你差不多哦,这个月第一次促排,月经13天无优势卵泡。右侧没有,左侧7*5,然后打了两针HGM,每 ...
<br/><br/>你有吃促排的药吗?你第几天打的针?
点击查看全文
悦动心弦 (楼主)
开心健康小宝 发表于 2012-12-22 22:52
<br/>我这个月也打了12针才有三个泡泡,13天的时候还是没有,第17天才有开始长的,之前6针75单位,再3针150单位 ...
<br/><br/>你能写一下卵泡成长情况吗?你17日才长,18日排卵了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
enlazhou 发表于 2012-12-14 23:34
<br/>我是12月1号的月经,第十天和第十二分别打尿促2支和1支,今天卵泡长到2.05cm。 ...
<br/><br/>我跟你同一天月经,14天打的尿促,现在1.6左右的有两个
点击查看全文
七级宝宝 |
悦动心弦 发表于 2012-12-23 23:45
<br/>你能写一下卵泡成长情况吗?你17日才长,18日排卵了?
<br/><br/>我11.28末次月经,月经第五天开始食2粒克米,连续5天,2.4.6日各打了75单位的尿促,7天BC监测没优势卵泡,7.8.9日再各打了75单位的尿促,10日BC监测也没有优势卵泡,10.11.12各打了150单位尿促,14日监测有三个卵泡13*17,12*16,14*15(大约,不是记得很清楚了),15,16,17各打了72单位的丽申宝牌子“注射用尿促卵泡素”,每天阴超监测都有长大一点点,比较慢,17日分别是25*25,19*21,17*21,当天就打了破卵针“注射用重组人绒促性素”200多元/支,18日早上监测还没有排卵,18日下午四点做了第一次RS,19日早上监测说三个都排掉了。当时很开心,希望真的能如愿啦
<br/>
点击查看全文
悦动心弦 (楼主)
开心健康小宝 发表于 2012-12-24 12:03
<br/>我11.28末次月经,月经第五天开始食2粒克米,连续5天,2.4.6日各打了75单位的尿促,7天BC监测没优势卵泡 ...
<br/><br/>你卵泡是后长,我的医生说过有的人后来长,好孕可要来报喜哦,让我们沾沾孕气!
点击查看全文
七级宝宝 |
悦动心弦 发表于 2012-12-16 12:48
<br/>我的医生说是激素问题,我现在每天喝豆浆,吃黑豆,看看食物疗法会好点不 ...
<br/><br/>我那医生说,100只甲鱼内的雌激素都抵不上一颗药,食物疗法很微效。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我是12月9日的月经,月经第五天开始吃克米,一天一片,吃了5片
<br/>月经第11天监测,最大的才0.97*0.72,好多小的然后打了三针尿促,周三至周五
<br/>今天月经第16天监测,右侧1.02*0.83,剩下7-8个小的,左侧1.48*1.53;1.39*1.41;剩下4-6个小的
<br/>又打了一针尿促,明天继续去医院监测
<br/>上个周期我吃克米就没怎么长,这个周期还是没怎么长,内膜也很薄,今天测才0.53,医生让继续吃补佳乐,吃2片,放阴道2片
点击查看全文
七级宝宝 |
美牙宝宝 发表于 2012-12-24 13:52
<br/>我是12月9日的月经,月经第五天开始吃克米,一天一片,吃了5片
<br/>月经第11天监测,最大的才0.97*0.72,好多小 ...
<br/><br/>医生说吃克米内膜都是比较薄的
点击查看全文