要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

召集12月打尿促的jmm,你们打了多少天了卵泡情况怎么样?有没有每天2针长得超级慢的,现在每天打3针的呀?

楼主: 悦动心弦
9554677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是11.27来的yj,第3天吃的来曲(8天)8号BC(左10*9,右9*7)当天开始打的尿促因为身高体重的原因,每天2支,今天已经14号了,顽固派卵泡(左10*10右10*9)我滴来个去……这速度让我纠结了,因为两卵泡都在长不想放弃,今天医生开了3支打了,明天看泡泡长不长,有没有jmm和我一样啊?
<br/>12月份放弃了,yj12.25,今天第五天,新一轮促排开始了,希望泡泡快快长大。
点击查看全文
悦动心弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 00:37 | 来自WAP
芒果小布丁 发表于 2012-12-15 16:21
<br/>我今天第十四天了,已经打了七针尿促了,还是没怎么长,今天加到1.5支了,打两天后天b超[: ...
<br/><br/>你卵泡优势有多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:15
我也不长,而且我还只有一边输卵管,我要烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:57
会长的,MM们不要着急,有些人的体质会对药物反应慢的,但肯定会长起来的,加油!祝福MM们早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:54
悦动心弦 发表于 2012-12-16 00:37
<br/>你卵泡优势有多大?
<br/><br/>第十一天的时候0.8*0.9,又补了三针,打完了第十四天的时候都没写多大,直接写的无优势卵泡,,,然后改一天1.5支,明天B超,哎,我去年怀过一次,打了四支就怀孕了,不过后来流了,今年都第九针了,还是没怎么长,纠结啊。。
点击查看全文
悦动心弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:48 | 来自WAP
芒果小布丁 发表于 2012-12-16 11:54
<br/>第十一天的时候0.8*0.9,又补了三针,打完了第十四天的时候都没写多大,直接写的无优势卵泡,,,然后改 ...
<br/><br/>我的医生说是激素问题,我现在每天喝豆浆,吃黑豆,看看食物疗法会好点不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:20
悦动心弦 发表于 2012-12-16 12:48
<br/>我的医生说是激素问题,我现在每天喝豆浆,吃黑豆,看看食物疗法会好点不 ...
<br/><br/>食疗会不会太慢啦,我已经没得耐心等了,从去年流产过后到现在断断续续的喝了大半年的中药,后来等不及了,实在没得耐心。。。又来促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 16:48
我从月经第五天开始吃来曲唑,吃了五天,然后打了两天的尿促,长到26*20,再打破卵针,排了现在。但我平时早餐都会吃黄豆浆或黑豆浆。
点击查看全文
悦动心弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:32 | 来自WAP
期待小猪仔 发表于 2012-12-16 16:48
<br/>我从月经第五天开始吃来曲唑,吃了五天,然后打了两天的尿促,长到26*20,再打破卵针,排了现在。但我平时 ...
<br/><br/>听你这么说,我要多吃点了,食物疗法比较安全,你加油哦这月宝宝会马上来的!好孕了要让我沾孕气哦!
点击查看全文
悦动心弦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 17:35 | 来自WAP
芒果小布丁 发表于 2012-12-16 14:20
<br/>食疗会不会太慢啦,我已经没得耐心等了,从去年流产过后到现在断断续续的喝了大半年的中药,后来等不及了 ...
<br/><br/>我也急,我都快30了,但是我觉得平时饮食中调节身体激素比较安全!也有助于怀孕,而且好的心态也很重要!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:03
悦动心弦 发表于 2012-12-16 17:35
<br/>我也急,我都快30了,但是我觉得平时饮食中调节身体激素比较安全!也有助于怀孕,而且好的心态也很重要! ...
<br/><br/>加油,愿老天保佑我们都能顺利好孕em25em25em25
点击查看全文