要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管造影通畅管子

楼主: 57228402
1391125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做的造影今天拿的结果,报告单上写着远端迂曲略扩张,右侧输卵管向上牵拉,大夫说有炎症需要用点药,有谁会看的帮我看一下谢谢,请问下像这样的情况能不能怀孕呢,如果怀孕了会不会宫外呢,不知道怎么办好了

DSC01921.JPG DSC01922.JPG

点击查看全文
57228402 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:56
cui1006 发表于 2012-12-15 12:56
<br/>一侧上举,一侧壶腹部扩张一侧伞端积水。需要抓紧治疗。不治疗不好怀孕。 ...
<br/><br/>单子上面没有写积水啊 你是怎么看出来的  医生也没有给我开药 也不知道怎么治
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:57
蓝怡平 发表于 2012-12-15 13:28
<br/>你可以选择用中药进行治疗,我是民间中医,治病只用中药熬药方法,只开药方,不卖药,在病人服药后以医院检 ...
<br/><br/>现在中药也不完全相信了 我们群里有吃中药吃出积水来了 要是能吃好还行 还的要对症下药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:59
拉姆瑟斯 发表于 2012-12-15 13:53
<br/>本帖最后由 拉姆瑟斯 于 2012-12-15 13:55 编辑 去更大一点的医院咨询看看吧,一般还要结合你别的情况来说 ...
<br/><br/>我太闹心了 不知道怎么办了 你会看 帮我在分析一下 怀孕性有多大 会不会宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:01
57228402 发表于 2012-12-15 13:59
<br/>我太闹心了 不知道怎么办了 你会看 帮我在分析一下 怀孕性有多大 会不会宫外 ...
<br/><br/>你这情况一般不建议试孕,凡事无绝对,就是说相对几率,http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html我的这个贴你看下吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:03
拉姆瑟斯 发表于 2012-12-15 14:01
<br/>你这情况一般不建议试孕,凡事无绝对,就是说相对几率,http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html ...
<br/><br/>你说我应该怎么看 你的意思是吃中药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:15
具体选哪种治疗方法,找中医还是西医,还是看你选择,我觉得你这个报告出的有点.......难道是我片子没看清么,你还是找更上级医院专家看看吧,多问几个人,我见过很多这样的病例,报告说没问题,找省级医院专家看了,并不是正常的,我想知道你是刚开始备孕,还是很久不孕了呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:31
拉姆瑟斯 发表于 2012-12-15 14:15
<br/>具体选哪种治疗方法,找中医还是西医,还是看你选择,我觉得你这个报告出的有点.......难道是我片子没看清 ...
<br/><br/>有什么就说什么吧 没事的 我不会介意的  我也觉得有问题  但是他们说问题不大 让我吃点药灌肠就会好的  现在很矛盾 我还没有备孕呢 打算下月想备孕 但是也害怕宫外的  心里也好矛盾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 14:38
57228402 发表于 2012-12-15 14:31
<br/>有什么就说什么吧 没事的 我不会介意的  我也觉得有问题  但是他们说问题不大 让我吃点药灌肠就会好的   ...
<br/><br/>有条件还是去省级医院找专业医生看下片子,没问题最好了,有问题早治疗,不要耽误了治疗时机呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:26
这情况不严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 22:11
报告不是说管子通畅的吗,再加上你一侧上举 一侧正常 应该可以吧
点击查看全文