要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周胎监做了6次都不合格,住院了,B超帮我看看八

楼主: 小胖胖123
8197022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没怎么数胎心,老觉得麻烦,就觉得动着就成了,35周的时候胎心监护做了4次才合格,36周时候做了两次不合格,医生直接让我住院了,住了5天才出来,期间一直都在做监护,吸氧,然后再监护,最后一天合格了就出来了,住院那天让我做b超。帮我看看,胎盘三级  我是不是得提前生啊?问了医生,可是医生说不用。说我b超没什么问题,害怕啊!!!

双顶:9cm

头围32。1

腹围34

股骨长7。1

头位    胎盘三级

羊水  右上5    右下3。5        左上1。5       左下2。6

体重3142

医生说没问题,可是我觉得是不是要催产啊?网上看说怕宝宝窒息什么的 ,谁懂啊  帮我看看

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:21
别看网上的。 自己吓自己。 其实没事。弄的自己害怕 em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:29
我也做了两次,不合格。不过因为和助产士认识,她直接撵我回家了,没办法,小崽儿只要到了医院就不动,出来就撒欢。她说这个没什么大关系,不过也没啥,反正心率什么的都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:51
没关系的,宝宝动胎心就快,不动的时候胎心就慢一点  不要太担心咯
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:59
泰迪迪 发表于 2012-12-16 11:51
<br/>没关系的,宝宝动胎心就快,不动的时候胎心就慢一点  不要太担心咯
<br/><br/>刚才自己在家测胎心,达到170多了,有点害怕,而且自从我从医院出来就觉得宝宝老动,昨天 和今天数胎动,一个小时竟然达到10次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:15
小胖胖123 发表于 2012-12-16 11:59
<br/>刚才自己在家测胎心,达到170多了,有点害怕,而且自从我从医院出来就觉得宝宝老动,昨天 和今天数胎动,一个 ...
<br/><br/>不用担心 我十分钟就18次。胎心160 170  人家都37周左右才做胎监,我34周+就做了 当天两次都说不好 次日再去还是不好 做早产检测也是阳性。大夫说有早产的可能 让卧床保胎。我今天还遛弯了呢。没什么大事哦 不要自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:49
都快37周了,医生也没让做胎监,估计38周才给做,我在南京。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:11
今天胎监顺利归来
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:29
凡人烟蒂 发表于 2012-12-16 12:15
<br/>不用担心 我十分钟就18次。胎心160 170  人家都37周左右才做胎监,我34周+就做了 当天两次都说不好 次日 ...
<br/><br/>你这动的也太夸张了吧  还是注意一下的好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:11
我现在就怕人家说“加速不够”!!
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:24
笨金鱼小美 发表于 2012-12-17 08:11
<br/>我现在就怕人家说“加速不够”!!
<br/><br/>什么是加速啊  医生都没和我说过  只要动了不就得了吗
点击查看全文