要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周胎监做了6次都不合格,住院了,B超帮我看看八

8195022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没怎么数胎心,老觉得麻烦,就觉得动着就成了,35周的时候胎心监护做了4次才合格,36周时候做了两次不合格,医生直接让我住院了,住了5天才出来,期间一直都在做监护,吸氧,然后再监护,最后一天合格了就出来了,住院那天让我做b超。帮我看看,胎盘三级  我是不是得提前生啊?问了医生,可是医生说不用。说我b超没什么问题,害怕啊!!!

双顶:9cm

头围32。1

腹围34

股骨长7。1

头位    胎盘三级

羊水  右上5    右下3。5        左上1。5       左下2。6

体重3142

医生说没问题,可是我觉得是不是要催产啊?网上看说怕宝宝窒息什么的 ,谁懂啊  帮我看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 22:05
不懂.帮顶顶..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 01:36
胎心监护还能做那么多次啊,我检查大夫说一天胎心监护只能做两次不合格就得住院,今天两次都不合格,第一次不动,第二次动的太欢,差点给我开住院,吓死我了,大夫让我周一继续医院胎监去,再不合格就得住院,现在宝贝脐带绕颈两圈真心担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:35
做胎心监护大概要多少钱啊`
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:42
哦哟,我现在听到胎心监护都发怵,周四上午下午做了2次都不合格,医生建议我住院!可我觉得平时宝宝动的挺好的啊,就做胎心监护的时候很乖,不怎么愿意动,很奇怪,我周一也要去复查,如果还是不好就住院算了!33周+的时候B超宝宝发育什么都很好啊,也无脐带绕颈,胎盘2级,现在不知道怎么样了?如果LZ胎盘3级了的话,应该要提早生的,因为会造成宝宝宫内缺氧!现在每天都很担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:15
我还没有胎心监测过,估计下次产检就要了
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:04
╯幸福°拥有者 发表于 2012-12-15 01:36
<br/>胎心监护还能做那么多次啊,我检查大夫说一天胎心监护只能做两次不合格就得住院,今天两次都不合格,第一次 ...
<br/><br/>这个做多了对宝宝有没有坏处啊/?看你这么一说我都害怕啊
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:05
ー此女子、已嫁 发表于 2012-12-15 10:35
<br/>做胎心监护大概要多少钱啊`
<br/><br/>做一次20快,我住院的时候每天都做好多次,为了早出去~~
点击查看全文
小胖胖123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 21:07
Doris821 发表于 2012-12-15 10:42
<br/>哦哟,我现在听到胎心监护都发怵,周四上午下午做了2次都不合格,医生建议我住院!可我觉得平时宝宝动的挺 ...
<br/><br/>33周你就2级了?那你也要多注意不要吃盖片什么的了,我32周的时候还1级呢,现在36周一下就3了,挺害怕的,问题是我问了医生了,医生说没什么问题,没必要早生,我要在家多活动活动,会不会就不会缺氧啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 08:56
小胖胖123 发表于 2012-12-15 21:04
<br/>这个做多了对宝宝有没有坏处啊/?看你这么一说我都害怕啊
<br/><br/>我也不知道 估计应该做多了不好 大夫给我开胎监 我说多开一个呗 大夫说一天只能开两次 两次不合格就得住院 多开应该就开罚钱了 em17
点击查看全文