要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

龙宝小天蝎准麻麻的怀孕日记

楼主: 黄瓜与骨头
388819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
属鸡的我在今年步入了龙妈的行列,很复杂的心情,激动又紧张,忐忑又欣喜。前几天开始在自己的博客中偷偷写日记,因为听说3个月内不要公开,但是老公说发到论坛上可以有很多姐妹来给予指点和讨论,这样比一个人担心害怕的好。所以在今天去CFQ做了第二次“预约妇科”后,我勇敢的开贴了!

欢迎姐姐妹妹们来指导,第一次怀孕没有任何经验,幸好周围妈妈们挺多的,两个闺蜜都经历过这个过程给予了我一些安慰和指导,感觉这个过程是非常奇妙的,和大家共享。希望大家都健康平安。

由于喜欢天秤座,天蝎座和射手座这3个星座,所以跟LG商量好我们从1月份开始跟避孕说拜拜。跟闺蜜讨教了排卵试纸如何使用后,就满心喜悦的等待龙宝的降临,在2月临近MC的时候我那个激动啊,紧张啊,期待啊。并且在排卵高温期甚至感觉到了小腹的撕拉感,都以为会一击即中,没有想到MC准时报到,那个失望之情难以言表。

总结了第一个月的失败经验,我知晓,其实要在排卵试纸测到强阳的后一日OX,这样的概率比强阳时更高。因为排卵试纸强阳后忽然变一条线了,这个时候估计24之内就排卵了,所以这个时机OX是比较佳的。加上情绪要放松,不要紧张,不要多想,在很自然的状态下HIGH是最有效的。听从了前辈闺蜜的意见,跟LG又实战了一次。之后某一天我发烧了,还咳嗽。很自然的以为感冒了,没有想到到了3月份该来的没有来。这一次我HIGH了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:35
LZ我们好像哦。。。末次月经2月6日,我自己测了下预产期好象是11月13日,刚测出中队长时也感冒发烧了。。。然后现在是41天,下个星期去医院检查一下,我目前为止就是偶尔肚子痛像来老朋友的样子,这几天已经次数少多了,昨天半夜吐醒三次都是吐口水,我本来大大列列没什么担心,但上了论坛后发现要顾虑的问题老多厄,看的我心跳加速。。。
<br/>不知道第一次去检查抽血是不是要空腹的呀?谢谢
点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:41
Kiki_anan 发表于 2012-3-18 12:35
<br/>LZ我们好像哦。。。末次月经2月6日,我自己测了下预产期好象是11月13日,刚测出中队长时也感冒发烧了。。。 ...
<br/><br/>你还没有去医院确认过怀孕吗?如果没有的话第一次去验尿就可以了。之后抽血的验BHCG,如果单纯验BHCG是不要空腹的,我空腹验的是空腹血糖。这个要看医生给你验什么了。对哦,我们好像哦。
点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
HELLO-honey 发表于 2012-3-18 10:55
<br/>jm,我跟你预产期很近哦,2012.11.10
<br/><br/>对哦,都是天蝎宝宝em12
点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
2012年3月18日 星期六 孕第41天 基础体温:36.72
<br/>
<br/>今天睡懒觉,到了14点起来下楼吃东西,饿的很。可是点了石锅饭上来之后吃了几口就不想吃了。走了一圈回家之后,就躺着睡着了。17点半起来去婆婆家吃饭,一点胃口都没有。走路感觉身体好重,很累的感觉。不过刚刚还是吃了碗冬瓜汤,一点色拉,一点草头。一瓶椰奶,还是椰奶最好喝了。
点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:12
2012年3月19日 星期一 孕第42天 基础体温:36.83
<br/>
<br/>又到上班日,生物钟很准的,现在基本不用闹钟我也准时6点多醒来。起来刷牙的时候有点反胃恶心,没有东西吃所以没有东西吐。今天依然不是很有胃口,早上买了2个包子,只吃掉一个。中午把带的菜饭吃完了之后,整个胃一直觉得难受,所以吃小番茄,到了下午4点忍不住吃了2串关东煮。晚上晚饭吃了10只水饺。胃口真的是一般般。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:37
我接楼主好孕棒,我也早日当上妈妈。
点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:23
2012年3月20日 星期二 孕第43天 基础体温:36.74
<br/>
<br/>昨晚22点的时候刚用手机充电线抽打完LG,还在一边很开心的时候忽然开始咳嗽,然后就忍不出吐了。这个吐的滋味真难受。吐出来也不好受,喉咙很难受。一点都不想吃坏了那种吐,那种吐,吐完了就舒服了。而现在这种吐,吐完也不舒服。
<br/>
<br/>现在开始记录我的3餐,看看我的胃口的变化:
<br/>早饭:豆腐花+小笼包4只
<br/>午饭:香菇肉丝粥+菠萝咕老肉+锅贴4只
<br/>下午点:酸奶1杯+小番茄一小盒+猕猴桃2只
<br/>晚饭:牛肉拉面2两
<br/>晚饭后:泡腾片1杯,叶酸1粒,液钙1粒
<br/>
点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:23
连杨宝宝 发表于 2012-3-19 21:37
<br/>我接楼主好孕棒,我也早日当上妈妈。
<br/><br/>祝好孕     
点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:26
LG说要在写日记的时候多提提他,既然这么想被提名,那我就给个面子提一下。
<br/>谢谢LG从上个月就开始勤劳的工作,现在更加对我爱护有加。宝宝会记得你的好的。我也会教TA孝顺你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:13
黄瓜与骨头 发表于 2012-3-20 20:23
<br/>祝好孕
<br/><br/>谢谢,有超强好孕气的楼主祝福,我肯定会很快好孕的。
点击查看全文