要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

龙宝小天蝎准麻麻的怀孕日记

388019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
属鸡的我在今年步入了龙妈的行列,很复杂的心情,激动又紧张,忐忑又欣喜。前几天开始在自己的博客中偷偷写日记,因为听说3个月内不要公开,但是老公说发到论坛上可以有很多姐妹来给予指点和讨论,这样比一个人担心害怕的好。所以在今天去CFQ做了第二次“预约妇科”后,我勇敢的开贴了!

欢迎姐姐妹妹们来指导,第一次怀孕没有任何经验,幸好周围妈妈们挺多的,两个闺蜜都经历过这个过程给予了我一些安慰和指导,感觉这个过程是非常奇妙的,和大家共享。希望大家都健康平安。

由于喜欢天秤座,天蝎座和射手座这3个星座,所以跟LG商量好我们从1月份开始跟避孕说拜拜。跟闺蜜讨教了排卵试纸如何使用后,就满心喜悦的等待龙宝的降临,在2月临近MC的时候我那个激动啊,紧张啊,期待啊。并且在排卵高温期甚至感觉到了小腹的撕拉感,都以为会一击即中,没有想到MC准时报到,那个失望之情难以言表。

总结了第一个月的失败经验,我知晓,其实要在排卵试纸测到强阳的后一日OX,这样的概率比强阳时更高。因为排卵试纸强阳后忽然变一条线了,这个时候估计24之内就排卵了,所以这个时机OX是比较佳的。加上情绪要放松,不要紧张,不要多想,在很自然的状态下HIGH是最有效的。听从了前辈闺蜜的意见,跟LG又实战了一次。之后某一天我发烧了,还咳嗽。很自然的以为感冒了,没有想到到了3月份该来的没有来。这一次我HIGH了。

点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:47
2月7日是我的末次月经,由于每次时间都非常准,周期28天,在3月初等待痛经来临的时候,痛经没有等来,等来了宝宝的降临。在3月7日的时候我就开始自己用早孕试纸验了,出现一条淡淡的红色,我就兴奋了,拿给LG看,LG非常淡定,表情非常自然说再看看。之后的几天每天我用早孕试纸测,一天比一天深。直到3月10日,我拖着LG到家附近的医院验了个尿,立马把官方报告给LG过目,这下,准粑粑确信了。
<br/>
<br/>准粑粑一直保持着淡定的状态,其实我直到他的内心已经无比喜悦了。那确定之后怎么办呢,该做些什么。我一直想在CFY生宝宝,所以我们开始着手查资料如何能进入CFY。幸好,闺蜜在1年前就是在CFY生娃的,所以她给了我小刘热线。
<br/>
<br/>本周一电话CFY小刘热线预约了本周三(3/14)的妇科检查。到了3月14日去CFY检查和等待时候我一个劲的紧张,不知道在紧张什么,是害怕宝宝万一有点什么吧。因为现在负面的消息听得太多了,好害怕。见了医生很快什么都没有检查,就去抽血验孕酮和BHCG,报告结果不用拿就回家了。然后今天3/16日早上去空腹抽血+BHCG,下午挂“预约妇科”给医生看2次报告。预约了4/3的早孕门诊,开了8周B超单子。
<br/>
<br/>今天比较惨烈,我在CFY呆了整整一天,早上空腹去抽血,9点半抽完之后我就去吃了早饭,吃完回来一个人坐在休息椅子上玩游戏,玩玩小鸟爆破,玩玩极品钢琴,幸好在无聊的时候LG来陪我了。吃完午饭再继续等,等到3点上午的血报告出来后给医生看,医生说都ok,下次再来。
<br/>
<br/>我的报告数字:
<br/>3/14日:孕酮49.20; Bhcg 7261.19
<br/>3/16日:空腹血糖:5.45  BHCG:12470.01
<br/>
<br/>对了,我的空腹血糖超过最高值(5.10)了,请问血糖高的MM们,平时该如何控制血糖?
<br/>
<br/>目前没有很大的反应,就是偶尔肚子会痛,腰有些小酸。胸部碰上去会痛,不碰不痛。其他的ZMM你们有什么反应吗?最近早上偶尔恶心,没有吐过。就是会一直胃胀气。
<br/>
<br/>
点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:02
2012年3月17日 基础体温:36.70
<br/>有点低,有些担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 19:47
我2.14的月经,3.15孕酮40.6,HCG:72.23IU/L 体温36.85
点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:03
钰恩 发表于 2012-3-17 19:47
<br/>我2.14的月经,3.15孕酮40.6,HCG:72.23IU/L 体温36.85
<br/><br/>MM你也是天蝎龙宝的准麻麻  握手
点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:04
刚刚发生了第一次孕吐,把前面吃的一个饭团吐出来了,喉咙里还挺难过的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 22:09
黄瓜与骨头 发表于 2012-3-17 22:03
<br/>MM你也是天蝎龙宝的准麻麻  握手
<br/><br/>是啊,我本身也是天蝎座,预产期还是我新历的生日,我们多多交流,我还没有孕吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:19
em41em41
点击查看全文
黄瓜与骨头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:42
钰恩 发表于 2012-3-17 22:09
<br/>是啊,我本身也是天蝎座,预产期还是我新历的生日,我们多多交流,我还没有孕吐 ...
<br/><br/>好巧啊,我LG是天蝎,我是射手。多多交流多多交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:55
jm,我跟你预产期很近哦,2012.11.10
点击查看全文