要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

生化妊娠13天

楼主: 二宝大宝
1800332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经第13天了,每天都是一点点少量的咖啡色夹杂着一点血,头疼呀。什么时候能彻底干净。第一次怀孕就这样生化了。有没有跟我同样的姐妹呀,怎么生化妊娠这么不好赶紧呀。

点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 生化妊娠13天

avenyne 发表于 2012-12-15 11:42

我也刚生化,流了两天咖啡色的少量血,后面就是鲜红的红军。比平时月经量大而且痛经。楼主可以吃益母草试试 ...

帮帮我吧,为什么我的hcg还在长但是不翻倍,如果胚胎不好我也想生化掉重新怀了,今天排卵18天,温度36.95了,这个降温也太慢了吧,你是排卵多少天出血的?我看你hcg也上涨过啊。
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 生化妊娠13天

二宝大宝 发表于 2012-12-16 19:34
有去吃中药,也是辅助流血流干净的,但是现在情况可能没有这么简单,我的HCG又升高了 ...

我也是今天hcg升高了,是不是我中药保胎吃明天降温就不吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
熙熙vivi 发表于 2012-12-24 19:52

帮帮我吧,为什么我的hcg还在长但是不翻倍,如果胚胎不好我也想生化掉重新怀了,今天排卵18天,温度36.95 ...

一开始翻倍的,我还以为正常,没想到后来早早孕变的比以前淡了,化验血发觉hcg果然降了,总之hcg不上千胚胎不会太好了。所以后来我就停了保胎药,过了几天就像来月经似地流血了。优胜劣汰吧。

点击查看全文
十五级宝宝 |
avenyne 发表于 2012-12-25 18:39
<br/>一开始翻倍的,我还以为正常,没想到后来早早孕变的比以前淡了,化验血发觉hcg果然降了,总之hcg不上千胚 ...
<br/><br/>我的试纸又加深了,现在不知道是保胎还是顺其自然,大卫差不多深弱阳了,怎么办em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我生化今天第10天,也是一点点少量的咖啡色
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,不知道我的情况跟你是不是一样,我2月5号试纸测得弱阳,7号去医院查血是48,晚上就开始像月经一样流血,7天干净了,可过两天又出咖啡色的色,18号的时候去医院查血是46,根本没降多少,B超也什么都没有检查到,内膜只有3MM,医生说很薄,再观察一个星期,因为肚子一直不舒服,所以20号又去医院看,医生开了少腹逐瘀和一点消炎药,说看一个星期后还有血就去清宫,一直到现在21号都还有黑色的血,都持续14天了,我真的是想难过死了。生怕会没流干净,楼主你去看医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 |
艾艾小宝 发表于 2012-12-18 17:21
<br/>楼主,我俩一样,我也是第一次怀孕生化了,今天第13天,还有咖啡色夹着少量血,都不干净,烦死了
<br/> ...
<br/><br/>我也跟你一样,今天都14天了,还有咖啡色的血,不知道您干净没有?有没有什么治疗?
点击查看全文
chenransxiu 发表于 2013-2-21 13:54
<br/>我也跟你一样,今天都14天了,还有咖啡色的血,不知道您干净没有?有没有什么治疗? ...
<br/><br/>我现在好了
点击查看全文
八级宝宝 |
艾艾小宝 发表于 2013-2-21 20:33
<br/>我现在好了
<br/><br/>楼主你有没有怎么冶疗?多少天干净的?我现在从咖啡色的血转成鲜红色的血了,真的急死了!!555555
点击查看全文
chenransxiu 发表于 2013-2-21 22:44
<br/>楼主你有没有怎么冶疗?多少天干净的?我现在从咖啡色的血转成鲜红色的血了,真的急死了!!555555 ...
<br/><br/>我是自然流产,不是生化,我流了38天的血,后来自己好了
点击查看全文