要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

请妹妹们帮我看看数值正不正常,非常感谢!

楼主: 铁扇公主001
1176229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经11月15日,排卵第11天验血,12月12号:HCG+B亚基——38.8miu/ml,孕酮P——97nmol/l

12月16日:HCG+B亚基——350miu/ml,孕酮P——98nmol/l

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 17:08

铁扇公主001 发表于 2012-12-14 21:03 好的,那过10天再去抽血看翻倍吧,谢谢
我觉得不要等10天那么久吧,毕竟有没有翻倍3天就知道了,提前查提前预防一些不该发生的事情,毕竟大家都蛮宝贝的,是吧!
点击查看全文
铁扇公主001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:48
超级宝宝幸之助 发表于 2012-12-15 15:42
<br/>hcg有问题,受精卵有问题,孕酮33左右比较好。你早早孕基本上很浅很浅吧
<br/><br/>不知道算不算浅,今天PL第14天普通ZZY阳,大卫ZZY粉印,PLSZ强阳。每天都有加深。说得我都想去验血看翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:29
我也是末次YJ11/15,12/15抽血HCC   879.8mIU/mL        孕酮   27.46ng/m1
<br/>
<br/>医生说正常,孕酮 低于15以下才不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:34
飞飞妈丽 发表于 2012-12-15 19:29
<br/>我也是末次YJ11/15,12/15抽血HCC   879.8mIU/mL        孕酮   27.46ng/m1
<br/>
<br/>医生说正常,孕酮 低于15以下才 ...
<br/><br/>你的HCG好高,不知道HCG和HCGB是不是一样的。我想明天再去复查,免得担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 19:52
总算找出来了,HCG和HCGβ是不同的
<br/>
<br/>HCG是一种含有α、β 两个亚基的糖蛋白,其中β-HCG才是HCG的特异性结构,且β-HCG和α-HCG之间存在一定的比例关系,如果β-HCG含量有3.1IU/L,则HCG总量就有12.5 IU/L。不论单位是什么,这个比值都是一样的。也就是说,HCG的值应该是β-HCG的4倍。对照参考值时请注意您定量检测的是HCG,还是β-HCG。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>怀孕期间,血清β-HCG的正常参考值如下(单位:mIU/mL):
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕3周 —— 孕4周 9——130
<br/>
<br/>孕4周 —— 孕5周 75——2600
<br/>
<br/>孕5周 —— 孕6周 850——20800
<br/>
<br/>孕6周 —— 孕7周 4000——100200
<br/>
<br/>孕7周 —— 孕12周 11500——289000
<br/>
<br/>孕12周—— 孕16周 18300——137000
<br/>
<br/>孕16周—— 孕29周 1400——53000
<br/>
<br/>孕29周—— 孕41周 940——60000
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>怀孕早起HCG的参考值如下(单位:mIU/mL):
<br/>
<br/>0.2-1周         5-50
<br/>
<br/>1-2周            50-500
<br/>
<br/>2-3周            100-5000
<br/>
<br/>3-4周            500-10000
<br/>
<br/>4-5周            1000-50000
<br/>
<br/>5-6周            10000-100000
<br/>
<br/>6-8周            15000-200000
<br/>
<br/>2-3月            10000-100000
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3648632-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-15 20:52
没关系 隔天只要看到翻倍就好了~我同学有开始排卵十多天第一次验 25的 隔两天就100多了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:06
于程宝儿 发表于 2012-12-15 10:16
<br/>我也是哦,每天都测zzy看加深,前期很明显这几天不是很明显啦,昨天去验血来孕酮16.4ng/ml
<br/>B-HCG 1640miu ...
<br/><br/>黑豆、黄豆各多少颗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:13
martini616 发表于 2012-12-18 15:06
<br/>黑豆、黄豆各多少颗?
<br/><br/>我是黑豆黄豆都是一样的斤数,回家就混在一起啦,每晚泡豆第二天起床打豆浆em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:22
于程宝儿 发表于 2012-12-18 15:13
<br/>我是黑豆黄豆都是一样的斤数,回家就混在一起啦,每晚泡豆第二天起床打豆浆 ...
<br/><br/>我只听说黑豆47颗,那黄豆也47颗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:38
martini616 发表于 2012-12-18 15:22
<br/>我只听说黑豆47颗,那黄豆也47颗吗?
<br/><br/>没数过。。。买的9阳豆浆机,用送的小塑料杯子装满满一杯豆子泡,磨豆浆时水加到1500毫升,然后自己喝一半,家人喝一半。
<br/>我买的保温杯,喝不了的方保温杯里带到公司喝,而且磨豆浆后剩下的豆渣也会防保温杯里一些,豆浆喝了了就用热水泡豆渣和。。。我现在就一直是这样喝的。
<br/>33天的时候去验血:孕酮18ng/ml  B-HCG 5419miu
<br/>em35
<br/>
点击查看全文