要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月10号前后排卵的姐妹一起建楼开奖!进来的我们一定都好孕!

楼主: 迷糊大懒猫
638821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先起个头:12月10号晚上12点左右排卵,当晚和第二天晚上连续两次AA。今天是排卵后第四天。腰酸,胃涨总想排PP,胸涨疼。
<br/>
<br/>和查不多时间的姐妹一起互相鼓励和加油!更新自己的身体状况!
<br/>
<br/>顺其自然,不急不燥,心态平和,等待开奖好孕!
<br/>
点击查看全文
迷糊大懒猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:38
smart600 发表于 2012-12-15 01:55
<br/>我也是10左右排的,,好煎熬啊。我只试了3次。是不是太少了?
<br/><br/>我才两次呢。不在多,在准,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:14
第六天,测了秀儿,白板,隔天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:39
我也是10号上午排的    直到现在乳头一直疼  体温几乎没什么升高  昨晚睡着后象来地震似的浑身一抖 ,早上梦见个特胖个男孩在我床上闹了  多希望这有能成功啊em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 08:43
说不急是假的,哈哈
<br/>
<br/>希望我们都好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:55
em25em25em25一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:57
zihappy2000 发表于 2012-12-15 08:14
<br/>第六天,测了秀儿,白板,隔天再测
<br/><br/>等排了十二天再测。。。。。太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 08:59
我是11号下午排的,十号晚上AA的,不知道有戏不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:58
迷糊大懒猫 发表于 2012-12-15 07:36
<br/>突然降温好事啊,有可能是着床,继续测看是否又连续升高。祝我们好孕。 ...
<br/><br/>今天体温升了,不过没有特别高,才升了0.1,这才排卵没几天,着床有这么快吗?em49
<br/>昨天晚上肚子疼呀,跟要倒霉是的,不知道是不是下午出去冻到脚引起的em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:22
我12号晚上排的!希望这次好孕,什么时候可以开始测啊?用PLSZ就能测吗?都不敢测了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:22
我才手欠 ,用秀儿排卵试纸测了一下,漂白的大板啊  希望五天后能早孕测出两条线em25em25em25
点击查看全文