要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

老天爷救救我吧 宝宝是单脐动脉,10号剖腹产有先心病

楼主: 牛肉加油
4468640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先心病为 肺动脉异常起源(右肺动脉起源于升主动脉)

医生已经下了多次病危通知书了  并要求转院立即做心外科手术

现在真的是难以抉择做还是不做

孩子现在才4天大,1、做的话这么小能承受住吗,手术的成功率有多少 ,2、及时手术成功了,预后恢复情况怎么样,以后生活质量能保证吗,不希望花了那么多代价挽救回来的是一个生活不能自理的孩子,3、单脐动脉宝宝是否还有其他畸形,

求求大家帮忙顶起,给点建议吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 02:17
em25加油楼主 加油宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 05:31 | 来自WAP
楼主听医生建议吧!祝福宝宝!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-15 06:53
熙宝 发表于 2012-12-14 09:26
<br/>如果做,有可能手术成功,宝宝从此就是一个正常健康的孩子。但也有可能,从此生活都不能自理或更坏的结果, ...
<br/><br/>+1,祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 07:09 | 来自WAP
主妇宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:35
肯定要做,至少有好的可能,不做就什么都谈不上!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:05
祝福可以理解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:10
祝福宝宝能够恢复健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:38 | 来自WAP
如果你是宝宝,你希望你的妈妈如何做出选择。是抓住那一点希望,还是完全的放弃呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:58
经济条件好的话,多咨询几个资深医生,还是给孩子做吧,毕竟能够有好起来的希望,不做,孩子带着这种重病,活着也痛苦。还是要向好处看,不要太悲观。祝福!!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-16 15:14
建议这位妈妈给宝宝用多成中医治疗,网址是http加://加www.加duosuccess.加com就可以打开了,希望对你和宝宝有用。
点击查看全文