要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

宫外,胎停,正式备孕一个月就中奖了。排卵后14天ZZY才测到粉印,姐妹们加油

楼主: 柔柔菊
841431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20号末次月经,3月2号中午测排卵试纸强阳,中午就A一次,晚上排卵试纸就弱阳,加A了一次,昨天是排卵的第13天,ZZY试纸白板,今天上午又测了一根,已经有粉印了,明天上图。姐妹们加油哦,我也是排卵后14天才测到的呢。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:50
接棒。。
<br/>3号的还是白板,恨不得2小时就测一次了,,都这么多天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:03
恭喜,等待开奖的日子幸好有大家相互鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:04
排卵后第11天,煎熬着哪!希望接个好孕棒!
点击查看全文
柔柔菊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:19
今天早上又测了,不知道怎么回事,颜色比昨天还浅了呢。郁闷中。。。不会又是宫外吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:24
明显加深了 恭喜楼主 祝一切安好
<br/>接好孕棒沾点喜气
<br/>我是6-7号PL的 连着两天测ZZY都是大白板
<br/>菩萨保佑我这个月成功好孕 em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:33
恭喜恭喜!
<br/>希望菩萨保佑弟子本月宫内好孕,宝宝健康平安足月出生em25em25em25
点击查看全文
柔柔菊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:05
今天早上又测了下,姐妹们帮我看下加深了没有啊
<br/>
点击查看全文
柔柔菊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:08
虽然怀上了,可是每天还是担心中。。。,担心宫em49外担心胎停;;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:09
恭喜好孕,,来接好孕棒。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:12
宝宝来的不顺利的人都会和你有同样的担心  没中  担心怀不上  怀上了担心宝宝不好  所以总是在纠结这些问题~~~
点击查看全文