要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡这样算大吗?

826519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期一直在检测卵泡,医生和我都以为周三周四的样子就可以排了,结果今天过去BC一看,还在呢,长到2.4*2.2了,这样是不是太大了?算老化了吗?这样怀孕的话会不会受精卵质量也不好?

话说从医院回来后肚子一直右下腹疼,跟月经的症状很像,不知道是不是要排了。

对了,医生为了让我能排出来还开了1万的绒促让我打,我糊里糊涂的就打了,回家后就后悔,本来这个月就不想促排的,一直在吃维e和豆浆,让它自己长大的,结果末了还是晚节不保,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:31
之瑶baby 发表于 2012-12-14 20:05
<br/>均值是23还是好的,优势卵泡是18——25,所以23也是好的呢,不要担心了,只要怀孕宝宝健康就好了。 ...
<br/><br/>MM卵泡是要看均值的吗?那我2.4*1.6均值2.0还能再长喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:55
薄荷糖MM 发表于 2012-12-15 09:31
<br/>MM卵泡是要看均值的吗?那我2.4*1.6均值2.0还能再长喽
<br/><br/>不知道呀,我也不是很懂,我是看上面有个mm说道均值我才想到医生每次都写了均值。不过我觉得你的情况不一定会继续长,因为一般18-20就差不多能排了,每个人每个月情况都不完全一样的好像,你别错过了最佳同房时间啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 13:00
薄荷糖MM 发表于 2012-12-14 19:43
<br/>楼主楼主,我跟你相似,今天去监测的,2.4*1.6
<br/>医生叫我明天和大后天AA,还说这是优势卵泡呢
<br/>我问明天要不 ...
<br/><br/>我觉得医生安排的还是有道理的。不过如果你之前一直有检测过卵泡或者一直用PLSZ,应该比较了解自己的排卵周期,可以相应的根据经验调整一下。像我就是以前没怎么关注过,不了解自己的周期,医生让我AA的时间过早了,毕竟最了解自己情况的还是你自己,搞的我AA了2次都还没有排,老公有点疲劳了,心理压力也在增大,不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 14:10
薄荷糖MM 发表于 2012-12-15 09:31
<br/>MM卵泡是要看均值的吗?那我2.4*1.6均值2.0还能再长喽
<br/><br/>均值2.0也是好的了,不长就是好的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:34
打针了测PLSZ还没有用,都不知道排没排,怀个孕怎么那么难啊,别人就跟下个鸡蛋似的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:13
面包树上的鱼 发表于 2012-12-15 13:00
<br/>我觉得医生安排的还是有道理的。不过如果你之前一直有检测过卵泡或者一直用PLSZ,应该比较了解自己的排卵 ...
<br/><br/>嗯嗯,我这个月是上次清宫以后第一次试孕,这几个月都没有关注过体温、试纸
<br/>这个月都木有试纸em65
<br/>我听了医生的话,但是又怕错过PL,于是15号早上A了,后来16号家里有事没A
<br/>就这一次,顺其自然了,下个月一定买试纸量体温好好准备!
<br/>
<br/>你在PL前A也可以的呀,JZ可以等LZ,一起等开奖em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:15
对了,你的卵泡很好啊很圆,我的扁扁的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:58
薄荷糖MM 发表于 2012-12-17 08:15
<br/>对了,你的卵泡很好啊很圆,我的扁扁的呢
<br/><br/>我上个月也很扁,医生说张力不好,以为不会排的,结果还是排了。上个月我就生化了。
<br/>这个月医生就说张力挺好的,也圆,所以一次不能说明问题,也许你下个月就圆了,呵呵。不过还是希望你能这个月就成功哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:27
我29号监测是19MM-13MM,今天31号监测是25MM-18MM,我的医生也没让打促排,说是后天再看看,排不掉再打,那样岂不是更大,就没用了吗?
点击查看全文