要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡这样算大吗?

824419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期一直在检测卵泡,医生和我都以为周三周四的样子就可以排了,结果今天过去BC一看,还在呢,长到2.4*2.2了,这样是不是太大了?算老化了吗?这样怀孕的话会不会受精卵质量也不好?

话说从医院回来后肚子一直右下腹疼,跟月经的症状很像,不知道是不是要排了。

对了,医生为了让我能排出来还开了1万的绒促让我打,我糊里糊涂的就打了,回家后就后悔,本来这个月就不想促排的,一直在吃维e和豆浆,让它自己长大的,结果末了还是晚节不保,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:43
楼主楼主,我跟你相似,今天去监测的,2.4*1.6
<br/>医生叫我明天和大后天AA,还说这是优势卵泡呢
<br/>我问明天要不要再测,她说不用了,明天肯定排了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 20:05
均值是23还是好的,优势卵泡是18——25,所以23也是好的呢,不要担心了,只要怀孕宝宝健康就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:07
我上次监测的差不多也这么大,医生说非常好,2.5的都是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:08
顺便问下你的b超单子上能看到盆腔积液不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:31
挺好的 不超过25 就好 能排就行啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:11
香水月季 发表于 2012-12-14 20:08
<br/>顺便问下你的b超单子上能看到盆腔积液不?
<br/><br/>没有啊,我也不知道啊,没听医生提到过,我因为不懂,也没问也。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:21
之瑶baby 发表于 2012-12-14 20:05
<br/>均值是23还是好的,优势卵泡是18——25,所以23也是好的呢,不要担心了,只要怀孕宝宝健康就好了。 ...
<br/><br/>均值是不是BC医生说的平均多少多少的那个值啊?如果是的话,我的是22,BC单上也写了。这么说还不算卵子太老咯?em10
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:23
呜呜,楼主,我的也是,昨天是2.1*1.9,今天变成2.5*2.1了,怎么办啊??会不会太大?而且医生没给我注射HCG,,,急死我了em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:27
石家小宝 发表于 2012-12-14 21:23
<br/>呜呜,楼主,我的也是,昨天是2.1*1.9,今天变成2.5*2.1了,怎么办啊??会不会太大?而且医生没给我注射HC ...
<br/><br/>你的长的好快啊,我的从1.8*1.9长到现在用了3天。今天医生给我开了10000的绒促让我打促排,其实我不想打的,现在有点后悔
点击查看全文