要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

都36+了宝宝偏小,双顶径8.1,股骨长6.2,会不会B超有误?

3994546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前一直都在温州附二医检查B超的,最后一次是31周B超双顶径7.5,股骨长5.5,之前说是偏小2周,我后来就狂吃(一个月重了10斤)。34周开始回娘家待产了,今天都36+了,在娘家当地医院检查出来双顶径8.1,股骨长6.2.严重偏小啊。我都怀疑是不是B超机和医生操作的问题啊,怎么5周才长这么点。宫高、腹围、羊水、体重都是正常的,每周都增长的。这什么原因啊?郁闷了。而且每天有吃鸡蛋和牛奶、豆浆的啊。真心希望有经验的姐妹回答我,谢谢!

最佳答案

yang's 查看完整内容

那如果一直偏小,你排卵期晚了,也就是你现在其实真正是34周+吧,然后你现在的数值比34周+要偏小1,2周,也是正常范围拉~~ 楼主别担心,保持正常的检查即可~~~ 希望大家的宝宝都健康足月地出生哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:01
康康DE麻麻 发表于 2012-12-15 15:25
<br/>胎盘是2级,羊水正常的。宫高33CM ,腹围88CM。前面B超一直也偏小的,但没小这么多,月经周期也基本推迟 ...
<br/><br/>那如果一直偏小,你排卵期晚了,也就是你现在其实真正是34周+吧,然后你现在的数值比34周+要偏小1,2周,也是正常范围拉~~
<br/>楼主别担心,保持正常的检查即可~~~
<br/>希望大家的宝宝都健康足月地出生哦
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:31
em25怎么没有人理我呢。帮忙啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:44 | 来自WAP
是偏小。你31周的数值和我宝宝30周一样。我们这边的医生说加减2周都正常。我29周前吃的超级少。宝宝一样一点都不小。我觉得和吃的多少没有太大关系。就看你宝宝吸收了。问问医生是不是需要补什么特殊的东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:02
我昨天36周加6天的B超,宝宝双顶径91,腹围336,股骨长70,计算了一下6.44斤,感觉有些太胖了,但除了腹围,其他都还算正常。
<br/>你这个数据还是偏小两周吗,如果还是等级增长,也不用太担心,另外据说面食能长宝宝,你可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:50 | 来自WAP
我31周4天双顶径85股骨61,楼主36周的数据和我差不多,肯定偏小了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-15 01:22
有没有可能是胎儿宫内发育迟缓呢?你的脐血流正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 08:39 | 来自WAP
数据的确偏小将近四周额 楼主的数据是32周左右的数据额 我31+6天 头8.5 腿6.1 头稍偏大 腿稍偏小 整体符合孕周 楼主医生怎能说?
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:28
沧海一粟80 发表于 2012-12-14 21:02
<br/>我昨天36周加6天的B超,宝宝双顶径91,腹围336,股骨长70,计算了一下6.44斤,感觉有些太胖了,但除了腹围 ...
<br/><br/>真羡慕你,宝宝长的这么快。。我吃的也多的,但可能是只长自己不长胎了。郁闷啊
点击查看全文
康康DE麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:30
xiaosuxin 发表于 2012-12-15 08:39
<br/>数据的确偏小将近四周额 楼主的数据是32周左右的数据额 我31+6天 头8.5 腿6.1 头稍偏大 腿稍偏小 整体符合 ...
<br/><br/>医生说要么住院挂营养液,但又说看我体重、宫高、腹围都还正常增长的,应该没什么问题,让我再加强营养。我 真心郁闷啊。不想住院。。。
点击查看全文