要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

楼主: 轻轻色色@
488099517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

点击查看全文
五级宝宝 |
80小龙乖乖 发表于 2012-12-25 21:11
<br/>放松,找中医看看,好孕一定会来到的1wanwan841
<br/><br/>小龙也喝中药吗?一起努力吧;
点击查看全文
六级宝宝 |
8803a+ 发表于 2012-12-21 17:32
<br/>关注新情况哦,能报一声好。
<br/><br/>好的,一起努力,有消息报一报、
点击查看全文
六级宝宝 |
80小龙乖乖 发表于 2012-12-25 21:14
<br/>北京的关注、看看,好孕一定会来到的
<br/><br/>同样,北京的关注、看看,好孕一定会来到的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
轻轻色色@ 发表于 2012-12-23 23:25
<br/>应该可以吗,中医还要问其他一起调。
<br/><br/>几天没来这里,谢谢回复。
点击查看全文
九级宝宝 |
西西8000 发表于 2012-12-24 22:33
<br/>这个要喝中药了
<br/><br/>几天不来这里,谢谢回复。
<br/>喝中药中、
点击查看全文
九级宝宝 |
80小龙乖乖 发表于 2012-12-25 21:14
<br/>北京的关注、看看,好孕一定会来到的
<br/><br/>几天不来这里,谢谢回复。
<br/>喝中药中、
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
支持一下、
<br/>边喝中药,边测基础体温没有嘛?买个温度计放床头,每天醒来不着急起床,测基础体温,然后做个记录,观察每个月体温的变化看看排卵没有,。。。。。
<br/>祝大家好运
点击查看全文
八级宝宝 |
轻轻色色@ 发表于 2012-12-14 19:24
<br/>可以预约的,有的快、有的要等;
<br/>要300;
<br/><br/>好的,北京的支持一下;
点击查看全文
八级宝宝 |
8803a+ 发表于 2012-12-15 23:09
<br/>期待好运。。。。。。。。。。。
<br/><br/>阿弥陀佛。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
djs8186 发表于 2012-12-28 11:04
<br/>几天不来这里,谢谢回复。
<br/>喝中药中、
<br/><br/>我们在这个世上,一起都要顺其自然,我们做的事情,都是前任几千年来一直做的是事情,并不是我们首创,我们只是在重复重复再重复而已;
<br/>回来的,会来的,都会来的;
<br/>。。。。
点击查看全文