要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

封闭抗体是阴性的,谁能帮我一下啊。。

楼主: 0134
1801829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我流了三次,说来可悲,第一次流产是10年8月份,2个月那时就发现有咖啡色的分沁物,当时就去医院照了B超没胚芽和胎心的,还来不及保胎就流产了,我不是做无痛人流的,所以那痛的感觉我一世都会记得。。10年11月我又第二次怀孕了,因有了第一次的教训和经验,我一直卧床休息,还去医院保胎,但结果还是和第一次一样都是没胚芽和胎心的,当时我真的欲哭无泪,第二次清宫我还是清醒的躺在手术台上。。。。。经历了痛心的两次流产,这下我就回到老家进行了一系列检查,最后查出了封闭抗体是阴性,医生就提意我做免疫治疗,做了两个治疗后,共8次,我就开始怀孕,有了之后一直做免疫治疗,打了一个月的黄体胴和HCG,但最后还是保不住,医生说这是胎停育啊,医生将我的胚胎取出去送检,胚胎的染色体是正常的啊46XX。。。。唉,谁能教下我,难道我的命就是甘的,不是说老天是公平的吗?我也不是贪心之人啊。就是在一次次的希望中破灭我的希望啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:27
楼主八针后复查了吗?有没有转阳才怀孕?我下个月估计也要打针,刚查出阴性,这样的话,我都没有信心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:12
我也是停了三次,十天前才做的第三次清宫。情况和姐妹们一样的。做免疫治疗,打了五针,到现在还没转阳。
<br/>我不知道应该怎么办了。医生说要换个人提供血液,可是我真的不知道换一个人就能转阳不。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:15
我也是停了三次,十天前才做的第三次清宫。情况和姐妹们一样的。做免疫治疗,打了五针,到现在还没转阳。
<br/>我不知道应该怎么办了。医生说要换个人提供血液,可是我真的不知道换一个人就能转阳不。转阳后保胎成功率也不是百分百。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 19:31
为什么总是阴? 发表于 2012-3-21 19:15
<br/>我也是停了三次,十天前才做的第三次清宫。情况和姐妹们一样的。做免疫治疗,打了五针,到现在还没转阳。
<br/> ...
<br/><br/>听你这样说,我心里都没底了,我也是胎停三次,封闭抗体阴性,还没做治疗,我现在拼命调理身体,过几个月就去做治疗了,不过医生说要在怀孕前三个月做治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:30
0134 发表于 2012-3-20 20:05
<br/>唉,这个问题我也不知信边个好了,我刚出验怀孕时就一直打黄体胴和HCG,但结果还是不如意啊,别人也是这 ...
<br/><br/>我根本就没重视起来,不过人家怀孕了都不用管的,直接三个月去B超的。我家的所有女人都是这样,所以 我怀孕了都没马上打针和吃药,可是却那种结果。我现在看到同学生的孩子好漂亮我好嫉妒好羡慕,可是我不敢怀孕。。。怕又是那种结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:45
治疗封闭抗体的同时最好吃中药调理体质,免疫系统好起来,这个就会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 01:07
北京三甲都不查封闭抗体了  但医生鉴于我胎停2次 说做免疫治疗  。那不查 怎么就知道我该做呢  你们都是查了 什么阴or阳的  才治疗哈 那我呢 也要去抽血的 看结果  但医生说不是封闭抗体检查的抽血  糊涂了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:46
我两次了,做了五次免疫治疗了,现在备孕了几个月,也没有成功。要孩子好难啊em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:59
打黄体酮针有些人自身吸收不了,所以没用,其实还是有很多人封闭治疗后,成功生下宝宝的,封闭治疗并不是一定要转阳了才可以怀,前期打完针医生一般都会叫直接怀孕,怀上再打针的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:41
我也是过两个月去做,刚刚小月子做完,医生说等三个月身上孕激素代谢完后再次去检查。刚做完月子去查了,指数不合格阴性必须做封闭抗体。医生说了不能够完全保证成功。哎怎么办吧,都胎停三次了,眼见年龄越来越大,可还是没有宝宝。这年头是怎么了,周围人一个二个都胎停。观音菩萨保佑下我们这些可怜的妈妈们,让大家都能够顺利好孕,生下健康宝宝!em25em25em25
点击查看全文