要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

封闭抗体是阴性的,谁能帮我一下啊。。

1800929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我流了三次,说来可悲,第一次流产是10年8月份,2个月那时就发现有咖啡色的分沁物,当时就去医院照了B超没胚芽和胎心的,还来不及保胎就流产了,我不是做无痛人流的,所以那痛的感觉我一世都会记得。。10年11月我又第二次怀孕了,因有了第一次的教训和经验,我一直卧床休息,还去医院保胎,但结果还是和第一次一样都是没胚芽和胎心的,当时我真的欲哭无泪,第二次清宫我还是清醒的躺在手术台上。。。。。经历了痛心的两次流产,这下我就回到老家进行了一系列检查,最后查出了封闭抗体是阴性,医生就提意我做免疫治疗,做了两个治疗后,共8次,我就开始怀孕,有了之后一直做免疫治疗,打了一个月的黄体胴和HCG,但最后还是保不住,医生说这是胎停育啊,医生将我的胚胎取出去送检,胚胎的染色体是正常的啊46XX。。。。唉,谁能教下我,难道我的命就是甘的,不是说老天是公平的吗?我也不是贪心之人啊。就是在一次次的希望中破灭我的希望啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:50
什么封闭抗体什么鬼东西,以前以至现在身边有多少无数的人怀孕啊,她们怀孕前有几个是做什么封闭抗体的。我想那根本不是原因。。很多医生说其实很多检查是没有必要去做的。 我们屡次受这样罪,我想原因有 1、我们的心情提心吊胆2、我两次空囊怀孕期间都是心情很差,大悲大闹过,这也是导致胎停的一个重要因素,3、我胎停估计是少黄体或是孕酮。4、估计是我们所处的环境不对头。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:14
治疗成功的人很多,建议你检测卵泡看看发育好不好,还有胎停原因实在太多,哎,甲状腺啊,黄体啊,抗心磷脂啊,慢慢来吧,子宫薄,宫寒宝宝也保不住,我现在找了几个月原因了,还在继续寻找,下个月就要封闭治疗了,希望我运气好可以成功em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:52
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-17 18:14
<br/>治疗成功的人很多,建议你检测卵泡看看发育好不好,还有胎停原因实在太多,哎,甲状腺啊,黄体啊,抗心磷脂 ...
<br/><br/>请问你治疗的是用丈夫的淋巴细胞打进自己体内的方法吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 01:35
小小小李子 发表于 2012-3-19 18:52
<br/>请问你治疗的是用丈夫的淋巴细胞打进自己体内的方法吗???
<br/><br/>是的,下个月开始治疗,有好结果告诉各位姐妹,大家都去试试看
点击查看全文
0134 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:02
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-20 01:35
<br/>是的,下个月开始治疗,有好结果告诉各位姐妹,大家都去试试看
<br/><br/>是的,我都打了10次了,有些人的打了4次就转阳了。。我下个月再验一次封闭抗体睇过乜情况先...
点击查看全文
0134 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:05
不想再痛苦 发表于 2012-3-17 16:50
<br/>什么封闭抗体什么鬼东西,以前以至现在身边有多少无数的人怀孕啊,她们怀孕前有几个是做什么封闭抗体的。我 ...
<br/><br/>唉,这个问题我也不知信边个好了,我刚出验怀孕时就一直打黄体胴和HCG,但结果还是不如意啊,别人也是这样打,别人的就能成功,点解自己就那么倒霉呀,,,
点击查看全文
0134 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:09
翅膀栗子姐 发表于 2012-3-17 18:14
<br/>治疗成功的人很多,建议你检测卵泡看看发育好不好,还有胎停原因实在太多,哎,甲状腺啊,黄体啊,抗心磷脂 ...
<br/><br/>我有些验了,有些就没验啊,但我的医生还是叫我继续做免疫治疗,我问要不要睇下中医,她就话没必要,话这种情况中医是医不好的..医生叫我等到月经第22天就验下黄体胴,还再验下封闭睇下情况先..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 02:53
0134 发表于 2012-3-20 20:09
<br/>我有些验了,有些就没验啊,但我的医生还是叫我继续做免疫治疗,我问要不要睇下中医,她就话没必要,话这 ...
<br/><br/>可以吃些中药作为调理,为要宝宝打好基础
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 02:54
0134 发表于 2012-3-20 20:02
<br/>是的,我都打了10次了,有些人的打了4次就转阳了。。我下个月再验一次封闭抗体睇过乜情况先... ...
<br/><br/>打四针我朋友没有复查直接怀孕了,怀上继续打到了4个月,现在宝宝八个月了,很好
点击查看全文