要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

30周引产,胎儿四肢短小引产,软股发育不良引产

楼主: 想念宝儿
12073342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依然记得
2012年农历2月初6,那天是老公的生日,也是这天发现自己怀孕了,我很骄傲的说这是我给老公最好的生日礼物,产检一直很顺利。
2012年7月25号,是我永远的恶梦,这天做大排畸,中午很开心的来到医院,想着能拿到宝宝的照片了,很是激动。下午1点半进入B超室,忽然医生问我:“你老公的身高是多少?”我说:“176”,医生说:“这个小孩的胳膊和腿都短,是侏儒。”我一下就懵了,问医生是不是看错了,她说让我去走走回来再做,我不知道怎么到洗手间的,给老公打了电话,在洗手间躲起来痛哭,走了半个小时,医生说还是一样的,让我去会诊,看这个小孩到底能不能要。预约会诊5个星期后才可以,过了2个星期再去产检,换了个医生给我做B超,同样的结果!不相信,去一妇婴做B超,同样的结果!还是不相信,去私立医院做B超,同样的结果!我觉得是我吃的不够多,天天拼命的吃,牛奶,豆浆,骨头汤,,,,,,行尸走肉的活着!
2012年8月29号,专家会诊,宝宝的股骨只有35mm   结果是:胎儿四肢短小畸形(可能)胎儿软骨发育不良(可能)。医生说这个孩子生下来也行,就是侏儒,能活,生活能自理,智力有点低下,上身像正常人,腿是几乎没有的!可是我自己知道股骨的数据和3个星期前的数据是一样的,说明宝宝的腿没有生长,我哭着和医生说,我很难怀孕的,有一点希望能追上去我都不想放弃,但是医生摇摇头说,没有希望!
2012年8月31号,找到会诊专家的医院,再帮我看一次,下午做B超,我告诉那个医生说,这是决定我孩子去留的一次B超,求她帮我看仔细,但是结果一样。我和老公决定放弃,因为我们做不到让我的宝宝这样来到世上,当天入院!在医院无法入睡,听着隔壁床婴儿的哭声,我的心里真的不是滋味,别人家都开开心心的迎接小生命,我却是送她离开,心里的痛已经让我感觉不到身体上的疼痛!

2012年9月3号20点45分,我日思夜想的宝儿,我的小葡萄出生了,但是永远的离开了、、、、
2012年11月12日是小葡萄的预产期,但是家里还是只有爸爸和妈妈在家里,宝儿,妈妈想你,你离开我的这些日子,妈妈分分钟都想你,,,,,,,我的孩子你快点回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主加油!下一个宝宝更好!
点击查看全文
想念宝儿 (楼主)
七级宝宝 |
鈅梦海 发表于 2013-1-1 18:42

LZ,我大排畸的时候股骨36cm,近27周的时候47cm,结果29周多只有49cm,医生说有可能是软骨发育不全,我好伤 ...

你的情况不是很糟糕啊!我那时候30周只有37!头围和股骨相差4cm以上才是四肢短小,你的头围是多少呢?现在要保持好心情!
点击查看全文
想念宝儿 (楼主)
七级宝宝 |
呜呜呀呀 发表于 2013-1-1 20:22
<br/>楼主加油 一定会有健康的小宝宝的 。我们都是一群苦命的主
<br/><br/>哎,真希望早点到来!现在我的心态都不一样了,看到孕妇就妒忌!
点击查看全文
想念宝儿 (楼主)
七级宝宝 |
等待宝宝多多 发表于 2013-1-2 10:41
<br/>楼主加油!下一个宝宝更好!
<br/><br/>谢谢你哦!!!!,
点击查看全文
十一级宝宝 |
想念宝儿 发表于 2013-1-4 00:12
<br/>哎,真希望早点到来!现在我的心态都不一样了,看到孕妇就妒忌!
<br/><br/>我刚引产那会儿和你一个心态 不过时间久了也就没那回事了 。下次怀孕前去医院做个优生优育检查 。我打算年边就去医院做检查呢 加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
想念宝儿 发表于 2013-1-4 00:10
<br/>你的情况不是很糟糕啊!我那时候30周只有37!头围和股骨相差4cm以上才是四肢短小,你的头围是多少呢?现 ...
<br/><br/>是的 这位姑娘说的没错 。现在最主要的保持好心情,给宝宝一个温暖的家,调理好身体才最重要
点击查看全文
六级宝宝 |
我和你的情况差不多,我是2011年8月做的引产,24周,胎儿诊断是致死性侏儒。我去了北京的协和、妇幼、301医院,所有的大夫都对我说是基因突变,被我们碰上了。所以当时觉得可能和我怀孕那个月出去玩做长时间飞机有关系,也就没在多想什么。后来吃了两个月的中药调理一下身体,中医说我脾肾虚,不能给胎儿提供很好的生存环境。2012年6月份再次怀孕,结果7周的时候胎停育,我们做了染色体检查,胎儿的染色体异常。又开始了漫长的求医之路,结果一圈下来得到的结论是这次异常不代表下次异常,两次流产没有联系。这次流产后身体很虚,月经也开始不正常,从10月开始 吃中药,到现在也在吃。这周四预约了北医三院王海燕大夫的号,看看他怎么说,准备3月开始要小孩。为了要小孩我把工作都辞了,每天上午跑一个小时的步,下午跑一个小时的步,动静甚是大啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
开心宝宝813 发表于 2013-1-7 12:23
<br/>我和你的情况差不多,我是2011年8月做的引产,24周,胎儿诊断是致死性侏儒。我去了北京的协和、妇幼、301医 ...
<br/><br/>加油!!祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主别灰心!会好起来的!我也是刚经历流产!我们一定会有一个健康的宝宝的!一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
想念宝儿 发表于 2013-1-4 00:10
<br/>你的情况不是很糟糕啊!我那时候30周只有37!头围和股骨相差4cm以上才是四肢短小,你的头围是多少呢?现 ...
<br/><br/>谢谢LZ,我们29w的时候双顶径79mm,和股骨相差3cm,听了LZ说要差4cm,看来应该不是,心理还踏实点
点击查看全文